alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcd881529a45f8628b457d/sedih-gan

Sedih Gan

gan saya galau.. udah hampir sebulan kaya gini terus.. mau tidur ga nyaman, sering kebangun di tengah malam.. mimpi juga kaya kerasa beban gitu.. bangun pun gaada semangat.. mau stalking doi yg udah selingkuh tapi takut nyesek, ga stalking tapi kangen.. harus gimana ya gan.. sumpah saya bener2 ga tenang akhir2 ini..

saya yang mutusin dia.. sebenernya saya udah bbrp kali minta putus karna dia ketauan kalo masih perhatiin mantannya tapi dia selalu gamau diputusin.. sampai suatu ketika kita ldr bbrp hari, jarang chat, saya cape pikiran saya ga tenang karna saya lihat track maps dia waktu malem minggu lagi jalan2 tapi dia bilang sama saya lagi kerjain tugas.. sudah habis kesabaran saya.. saya putusin dia, dia cuma bales "hmm", gaada penolakan, saya gabales, lalu dia mengganti topik pembicaraan dan cuma saya read aja.. sekitar sebulan kami ga contact tiba2 dia chat saya lagi, nanya kabar dll.. jujur saya rindu, saya gapernah mutusin seseorang apalagi posisinya saya masih sayang walau dia udah buat kesalahan.. saya tanggepin singkat2 aja, takut baper.. tapi dia berhasil buat saya baper lg dg ekspektasi saya sendiri.. iseng saya ajak dia balikan tapi dia gamau.. yaudah saya mundur, saya bales singkat2 aja kalo dia chat.. dia jsrang ngchat si, sekalinya ngchat saya bales sejam dua jam kemudian, akhirnya gaada tanggapan dr dia..

memang sudah berakhir.. begitu pikir saya.. tapi kenapa sebulanan ini pikiran saya ga tenang.. apalagi bbrp hari kemarin sekitar jam stg 1 malam (waktu saya blm tidur) ada anonim yg kirim question di askfm saya, saya tau itu dia dari bahasanya.. dia menggoda saya lagi, lalu dia chat saya di line, saya balas pukul 9 pagi, sengaja.. tapi kenapa hidup saya ga tenang gini yaa.. apalagi kalau malam.. bingung harus dialihkan kemana karna bawaannya jadi ga mood.. saya harus gimana ya.. kadang saya mikir dia lagi apa pas sama cewe lain, gimana tanggepin temen2 saya atau temen2 dia pas ketemu dia udah gandeng cewe baru.. apakah dia gada perasaan nyesel udah nyakitin saya kaya gitu.. dll

Sedih banget.. ga produktif.. jam tidur kacau..
Halaman 1 dari 2
coba gausah mikirin dia yang udah bukan siapa siapanya ts, soal sosmed gausah stalking blokir semua sosmednya buat motivasi gausah stalk.. toh dia juga ga peduliin kan , disitu sih kaya sengaja buat ts baper kaya yang mancing mancing gitu ts dipermainkan lah bahasanya.. coba stop kontak sama dia & cari kegiatan lainnya apalagi disaat mikirin dia, disaat jam segini coba kegiatan apa lah yang lebih berguna jngan yang unfaedah lagi ya
Quote:


Iya gan.. saya ngerasa kalo dia mempermainkan perasaan saya.. saya udah gapernah kontak duluan sejak putus, dia yg kaya jelangkung datang tak dijemput pulang tak diantar..
Mau cari kegiatan yg berfaedah udah ga mood kalo keinget emoticon-Frown saya nyesel pernah pacaran sama org kaya gini
Quote:


hehe ane anggap sekarang ts juga lagi keinget mantannya ya emoticon-Big Grin nah disaat ts ngerasa sedih keinget mantan kaya sekarang ini coba hadapi nangis nangis sekalian sambil diinget inget salahnya dia tuh apa nyakitin ts nya dll gitu inget semua lepasin sekarang juga.. lega ahirnya smpai ketiduran


coba blokir semua buat move on dari dia atau abaikan pesannya langsung hapus juga gpp gausah dibaca

saran ane coba terima semua ajakan sekitar ts ya kaya temen atau gebetan ngajak jalan terima aja lumayan buat hiburan, emang susah awalnya tapi pasti lebih baik kan kalo kita coba perlahan untuk memulai..
bangkit dari keterpurukan pelan pelan..
1.stalking ane biar gak nyesek emoticon-Leh Uga
2.blokir line,wa bila perlu ganti nomor kira2 1tahunlah
3.jangan main ask.fm dulu

yang nomor 2 sama 3 bisa kan ?
yang nomor 1 mah bebas emoticon-Malu

sekian dari ane emoticon-Cool
kamu punya pacar jelek saja sudah galau akut apalagi punya pacar tampan kek edoha ini emoticon-Cool
Quote:

Barusan udah saya inget2.. sedih? iya.. nangis? engga.. ngantuk/ketiduran? engga.. malah bawaannya emosi hehe

Temen disini pada sibuk.. gebetan? Hmm.. gapunya, ada sih bbrp yg suka sama saya dan ngajak jalan tapi saya gamau disangka gonta ganti cowo kalo nanti papasan sama temen, makanya mending diem aja
Quote:

1. Oke sini ig agan, nanti saya stalking
2. Wa udah di blokir, line engga, takut ada perlu. Ganti nomer engga karna udah nomer yg biasa dipake
3. Kogitu?
Quote:

Tau aja kalo mantan saya ga cakep. Saya gasuka orang cakep, tapi kalo cakepnya punya badan proporsional, cerdas, visioner, bertanggung jawab, yagapapa emoticon-Big Grin
Balasan Post bellsnyaw
Quote:


linenya diblokir biar gampang move on
dia perlu apa ? perlu bikin kamu gak bisa move on ? jadi lupa stalking ane dong emoticon-Mewek
askfm sementara gak main maksudnya biar seperti yang sista bilang rayuan gombal sebagainya dari dia yang bikin sista susah move on
jadi menurut ane sementara harus putus komunikasi atau setidaknya sampai sista menemukan tambatan hati yang baru gitu lohemoticon-Big Kiss
pendapat ane aja bayangkan sampe diajak balikan pun, apa gak parah tuh ?



Ku yakin pasti suatu saat, semua kan terjadi.. kau kan mencintaiku, dan tak akan pernah.. Melepasku.
Aku mau... mendampingi dirimu.
Aku mau.. cintai kekuranganmu.
Selalu bersedia bahagiakanmu
apapun yang terjadi.
ku janjikan aku ada.
Quote:


bagus emosi juga bisa dikit2 ilangin perasaan

itulahh.. coba terima ajakannya malah disaat diem kan pikiran ke itu cowo masuk lagi
anggep aja ini lo dalem fase galau setelah putus.. tinggal move on

biar produktif ? ya coba cari kegiatan atau hobi lain, kerja atau bisa juga ketemu sama temen2 yg lain (perluas pergaulan)

goodluck semoga dpt yg lbh baik lg emoticon-shakehand
Lepaskanlah ~

Kamu berhak dapat yang lebih baik, terutama dalam hal menghargaimu ~
Ubah pola pikirmu yah


Semoga lekas move on : )


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
bangkit sista...

kalau dari bahasanya....tapi positif saja semoga sista bukan korban dari sex before marriage emoticon-No Hope

mungkin saat ini sangat berat tapi sista harus berjuang untuk melawan rasa cinta dan ketakutan hidup tanya dia...yang perlu sista ingat rasa sakit yang ada...dan sista harus berjuang untuk tidak tersakiti....ingat rasa sakit itu akan hilang setelah sista bisa melalui hari tanpa mengingat dia...tidak mudah pasti dan perlu usaha.....dan percayalah pasti akan ada hasilnya....

percaya juga next kedepan seseorang yang lebih baik sudah tersedia emoticon-Jempol
tinggal balikan lagi aja kan. ntar klo diselingkuhin lagi ya putusin lagi sok2 cuek dan jual mahal. terus dirayu dikit baper lagi dan mau diajak balikan lagi.

gitu terus aja ampe goblok emoticon-cystg

eeeh lu udah goblok sih ya, udah tau diselingkuhi tapi masih ngarep balikan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh radiantvictory
Quote:


Cakep, proporsional, visioner, bertanggung jawab
Kenapa semua yg kamu sebutkan ada didalam diri saya? emoticon-Ngakak (S)

Mup on sis, cari yg lebih baik. Dengarkan nasehat orang tua ini

Quote:


Balasan Post edoha
orang tua emoticon-Cape d...

walau begitu ane tetap menawan dan memukau...hidup 30 ++ emoticon-Salam Kenal
sebenernya ane gak pengen nyamain cewek dan cowok sama tp dari banyak cerita dr temen dan pengalaman orang lain , emang cowok itu lebih bnyk yg gak setia ketimbang cewek. Bnyak yg masih berpikir kalau sbg cowok itu harus punya serep(cewek lain).

solusi untuk kamu yaitu blok smua kontaknya , hapus nomernya , blok sosmed , apapun yg mengenai dia tolong di jauhkan dan dihapus. Ente harus lupain dia , dengan cara menghindari hal apapun yg berhubungan denga doi. Ane dlu jg gt dan ane bisa lupain mantan,,, sangat efektif.. jangan ngerasa gak enak sama doi, jangan mau dibodoh2in..
Quote:

Bener juga kata agan... lagian saya juga gada harapan buat menjadikan dia kepala rumah tangga saya nantinya.. walaupun saya gada harapan ke jenjang yg lebih serius sama dia (karna saya tau gimana sifatnya) tapi rasanya kaya ga tenang aja.. kaya ga adil gitu..
Quote:

Maaf gan gapunya receh
Quote:

Justru karna emosi itu yg bikin ga tenang gan.. mikir gimana dia nyelingkuhin saya, bohongin saya, sebel banget..
Quote:

Padahal udah 2 bulan lebih pasca putus tapi malah jadi lebih kepikiran sejak sebulan terakhir.. apalagi waktu saya ngajak balikan tapi dia nolak.. hidih jual mahal bgt
Quote:

Semoga.. terima kasih gan..
Quote:

Saya baca thread2 disini rata2 pasti akan dikomentari hal2 sex before married.. jadi takut sebenernya mau bikin thread.. takut dihakimi.. saya belum pernah hubungan badan sama dia, tapi pernah pegang tangan dan cium emoticon-Frown sedih

Ini sedang dalam tahap ga mau nginget dia.. berat banget..
Quote:

Terima kasih udah di goblok2in gan.. memang bener.. walaupun niatnya iseng buat ngajak balikan tapi pas tau ditolak rasanya bener2 kecewa dan marah
Quote:

Waw
Quote:


Haruskah saya blokir line dan instagramnya juga? Apakah ga terlihat seperti kekanakan?
saya tekankan disini kalau saya gapernah mutusin duluan.. sebelumnya saya udah 2 kali pacaran, sama pacar yg pertama dia yg mutusin karna harus ldr (jaman lulus SMA), pacar kedua dia juga yg ninggalin saya karna kita beda suku (saya sih gamasalah, cuma ortu dia aga keberatan), pacar ketiga saya ya sama ini... dan saya yg mutusin... pdhl pacar pertama dan kedua saya sih saya juga tau kalo suka chatting sama cewe2, tapi saya biarin karna perasaan saya juga ga dalam2 banget sama mereka.. kaya let it be aja gitu..
Kalo pacar saya yg ketiga udah sampe saling kenal ortu, dan usia saya skg juga bukan waktunya untuk main2 lagi, makanya dulu saya berharap banyak sama hubungan ini.. tp ternyata kandas dan sakitnya berkali lipas dr sebelumnya..
Quote:


menurut gw pribadi sih itu bukan hal kekanak2an... lagipula itu jg demi kebaikan diri sendiri. yg penting pikirin diri sendiri aja dlu, sayangi diri kamu sendiri dahulu daripada orang lain.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di