alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sama-sama Ngotot, PKS dan Gerindra Belum Sepakati Nama Wagub DKI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcd103dc06bd3d1e8b4567/sama-sama-ngotot-pks-dan-gerindra-belum-sepakati-nama-wagub-dki

Sama-sama Ngotot, PKS dan Gerindra Belum Sepakati Nama Wagub DKI

Sama-sama Ngotot, PKS dan Gerindra Belum Sepakati Nama Wagub DKI
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4249...nama-wagub-dki

nasbung di blkng backstab2 jg , ud kasus ratna ini msh ad yg ganjal lg emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Rebutan kekuasaan, karena jarang-jarangnya ada kursi kosong.

Ah sama aja mau PKS atau Gerindra, gak ada bedanya.
Diubah oleh levyrtrow
Quote:
nuduh lawan politik suka bagi2 jabatan... lha anda ngapain skrg ini!
sdh ga usah pake wakil

cukup 1 orang "jahat " jadi pemimpin

Lebiah dari itu emoticon-Takut
moga dpet yg lebih lucu dari uno.....biar warga jakarta terhibur
Sudah pasti Ahmad Syaikhu.
tunggu lebaran kuda emoticon-Big Grin
suruh hompimpa aja dah, yang menang jd wagub
Trus gabener ga punya kuasa menentukan yg dia mau ?

Ga punya power bgt ni gabener padahal maren ahok ga punya parpol tp bisa nunjuk yg dia mau
berebut tulang ...nyimak ini aja ampe slese
emoticon-Ngakak
ciee kadir lagi dijodohin..
minta yang semok dir,kayak kiki fatmala
Biarin aja ngelawak sendirian.
Semua partai politik itu busuk. Tapi yang paling busuk ya yang berambisi banget sama kekuasaan. Saling rebut kursi DKI 2, memalukan.
Asal jangan dari kader PKS ajalah

Ogah gue APBD DKI dipake buat biayain PKS dan anak bini kader" partainya

emoticon-Cape d...
ratna s, layak dipertimbangkan calon wagabener


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di