alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcd0799e740418408b4569/masuk-gan-begini-suasana-peluncuran-smartphone-realme-pertama-di-indonesia

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Akhirnya Realme resmi meluncurkan jajaran smartphone pertamanya di Indonesia pada hari Selasa, 9 Oktober 2018 di Jakarta Gan. Untuk Agan yang belum tahu, Indonesia menjadi negara pertama di Asia Tenggara yang kedatangan Realme 2 Series dan menjadi momentum awal Realme untuk bergerak menjadi pemain smartphone di pasar global. 

TS pun jadi saksi momentum awal kedatangan Realme Series di Indonesia setelah sebelumnya Realme berhasil mendapat pengakuan luas untuk “Power” dan “Style” dalam produk-produknya yakni Realme 1 dan Realme 2 di India. Seperti apa keseruan acara peluncuran Realme di Indonesia hari ini? Berikut rangkumannya untuk Agan. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Acara peluncuran Realme di Indonesia digelar di Grand Hyatt Hotel Jakarta yang ada di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. 

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Para awak media dan para undangan yang hadir harus registrasi terlebih dahulu. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Tulisan Power Meets Style di bagian depan venue seakan mengingatkan kembali para pengunjung soal keunggulan Realme dengan smartphonenya yang merupakan integrasi kinerja yang kuat dan desain yang trendi dan berhasil menginspirasi dan menarik jutaan penggunanya. 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Felix Christian selaku Product Manager of Realme Indonesia menjelaskan produk yang hendak diluncurkan Realme di Indonesia. Menurut Felix, setelah mendengar segala harapan dari generasi muda saat ini dan memahaminya, Realme ingin menciptakan produk yang mengedepankan ‘Power’ dan ‘Style’ serta harga yang terjangkau Gan. 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Pemutaran VT dari jajaran smartphone Realme yang diperkenalkan di Indonesia untuk pertama kalinya

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Felix Christian selaku Product Manager of Realme Indonesia menjelaskan keunggulan desain dari Realme 2 series dan Realme C1. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Tak hanya kamera dengan resolusi yang bagus, Realme 2 Series juga dibekali teknologi AI Beauty yang akan membuat hasil tangkapan kamera semakin lebih menarik. 

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Spesifikasi yang ditawarkan nggak tanggung-tanggung. Sengaja disesuaikan dengan kebutuhan anak muda masa kini. 

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Gamer dijamin pengen punya smartphone ini karena spesifikasinya mendukung kamu mendapat pengalaman mobile gaming yang menyenangkan. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Salah satu keunggulan Realme 2 Pro adalah fiturnya dirancang dengan sangat baik termasuk fitur smart driving untuk para pengguna agar merasakan kenyamanan yang nyata dari teknologi AI.

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Penjelasan lebih lengkap soal prosesor yang jadi dapur pacu andalan di Realme 2 Series. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Banyak pilihan kapasitas penyimpanan yang juga ditawarkan untuk para pengguna smartphone Realme. Di antaranya  RAM 3GB + ROM 32GB dan RAM 4GB + ROM 64 GB untuk Realme 2. Realme 2 PRo menawarkan opsi RAM 4GB+ ROM 64 GB serta 6 GB + 64 GB. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Mantosh Malhotra, Presiden Qualcomm Asia Tenggara memberikan kata sambutan saat peluncuran Realme. Realme memang melanjutkan kemitraan di Asia Tenggara dengan Qualcomm untuk menciptakan teknologi yang memungkinkan pengguna untuk menjelajahi kemungkinan tanpa batas. Kemitraan ini berkomitmen untuk memberikan prosesor yang kuat dalam menciptakan pengalaman smartphone terbaik. “Melalui rangkaian produk dari Realme, pengguna dapat merasakan prosesor seluler tingkat tinggi yang dirancang untuk kinerja, efisiensi, dan fleksibilitas maksimum, dikemas dalam performa smartphone yang superior, “ jelas Mantosh Malhotra.


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Robin Mah, Lazada Group Chief Business Offer Southeast Asia memberikan pemaparannya. FYI, Realme akan berkolaborasi dengan Lazada untuk mendistribusikan produk Realme ke pasaran Gan. Robin Mah, menyatakan “ Kami sangat gembira dapat bermitra dengan Realme untuk menghadirkan teknologi masa depan yang mengintegrasikan kecerdasan, kinerja yang kuat dan desain yang stylish kepada pengguna. Melalui kemitraan eksklusif dengan Lazada, konsumen akan mudah mengakses produk-produk terbaru dari Realme dengan nyaman, di mana pun mereka berada dan dengan harga menarik. Hari ini, kami berusaha untuk memberikan kepuasan terhadap pelanggan dengan meluncurkan secara resmi Realme 2 series ekslusif di Lazada.” 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Dari tadi ngomongin spesifikasi dan keunggulannya doang. Trus harganya berapa?? Nih buat yang penasaran soal harga. 

 

Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Baik Realme 2 Series dan Realme C1 nantinya bisa kamu dapatkan di Lazada Gan. 


Masuk Gan! Begini Suasana Peluncuran Smartphone Realme Pertama di Indonesia

Para awak media dan undangan juga bisa experience langsung Realme 2 Series sehabis acara berlangsung. 

 

Itu tadi rangkuman singkat peluncuran Realmedi Indonesia. Buat yang penasaran lebih lanjut soal Realme 2 Series dan Realme C1 yang pertama kali diperkenalkan di Indonesia ini, langsung cek aja ke website Realme ya Gan! 

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Belo sudah ada di lazada?
harganya mantul! cocok buat anak kos yg doyan ngegame ini sih emoticon-Angkat Beer
tanggalnya sudah keluar, buat yang Real Me Pro. 23 Oktober yah?
Realme Pro ada yg warna merah gak ya?
masih ada waktu buat nabung emoticon-Big Grin
pro atau yang biasa? emoticon-Bingung
Quote:


gue sepertinya minat yang pro saja. meski sebenarnya ngincar yang merah backcase diamond emoticon-Frown
Quote:


tergantung mau ambil yang mana, sepertinya masih tanggal 20an deh
Quote:


kalau dari postingannya TS sih, yang Real Me non Pro tanggal 16, kalau yang Pro tanggal 23 bulan ini.
gak bakal nyesel tuh yang kemarin datang ke lauching perdana
udah launching aja nih
cakep hp nya
banyak banget yang pada datang?
ane telat infonya sih
RAM nya gede banget
bakalan puas ane makenya
Balasan Post widyatmaja
Quote:


catet tanggalnya gan?
siap rebutan deh emoticon-Big Grin
ane lebih seneng selfi
kira-kira yang mana ya?
buat hadiah keponakan pas nih
kasih yang pro juga bisa nih
masih ada waktu
irit-irit dulu ah sekarang
Balasan Post ^turbo kid^
Quote:


kalau ente lebih suka game bisa pake yang pro gan
sabar ya nabung dulu aja
wajib ane catet tanggalnya nih
semoga gak lupa pas hari H nya
ucup minat yang pro ini gan
secara ane kan gamer meski masih nubi emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di