alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main Dungeon Nightmare Bikin Hubungan Makin Mesra!
3.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcce049a0951824f8b4567/main-dungeon-nightmare-bikin-hubungan-makin-mesra

Main Dungeon Nightmare Bikin Hubungan Makin Mesra!

Main Dungeon Nightmare Bikin Hubungan Makin Mesra!


Sesuai dengan pedoman hidup masa kini kalau game sudah menjadi salah satu pokok kebutuhan pokok dalam kehidupan sehari-hari. Mungkin beberapa dari agan dan sista kesehariannya tidak bisa lepas dari game. Kalau dulu kita sering diomelin karena game dianggap salah satu hal yang menganggu pendidikan, tapi tidak untuk saat ini, game bisa membantu kamu untuk kedepannya lho dimulai dari pekerjaan hingga hubungan asmara.emoticon-Wagelaseh


Pernah ga sih Gan Sis melewati waktu bersama dengan kekasih hati dengan cara yang berbeda? Ga melulu pergi ke mall, nonton, makan dan diakhiri dengan omelan orang tua pacar agan gara-gara pulang kemaleman, hehe. Menurut ane itu smua udah mainstreambanget! By the way, kalo ane pribadi belum lama ini sempet mengisi kebersamaan dengan cara yang sedikit unik, yaitu main game bareng. Tapi bukan sembarang game loh! Yang ane mainin adalah game bergenre horor. Waktu itu ane main game horror yang judulnya “Dungeon Nightmares” dari developer K Monkey ini sukses menjadi game horor yang bikin banyak orang jumpscare saat memainkannya.emoticon-Gamesemoticon-Takut


Sebelum ane cerita, yuk kita simak tetang game menyeramkan ini!


Quote:


Quote:


Nah sekarang ane mau ngasih tau apa hubungan game ini dengan romansa ane sama doi, kita menghabiskan waktu dengan bermain game bersama, ane jamin ga bakal bikin bosen yang ada makin betah!


Ceritanya berawal dari sabtu sore kelabu, waktu itu hujan turun pas ane mau jalan sama pacar keluar, karena ane jemput doi pake motor dan ga ada jas hujan, akhirnya ga jadi keluar dan malah malam mingguan di rumahnya.


Awalnya sih cuma ngomong ngalor ngidul ketawa ketiwi sama dia dan ortunya. Karena ortunya sudah masuk ke dalam rumah, ane tinggal berdua tuh di pendopo. Bete ngomongin yang itu-itu aja, akhirnya ane memutuskan untuk main game horor. Dulunya sih ane pernah main sendiri tapi ga kuat gan, ane orangnya penakut. Ketimbang harus nonton horror yang berisik akhirnya ane ajak doi main game ini, berhubung ane dulu ga bias lama mainin game ini ya sekalian deh mumpung berdua kita main game menghadapi ketakutan bersama! Hahaha. Kebetulan sih dia belum pernah main game bergenre horor, tapi dia seneng banget sama yang namanya film horor. Yang membuat ane bingung adalah, walaupun suka nonton film horor dia itu penakut gan, ajaib kan? emoticon-BingungGa lama kemudian, dia bilang “aku mau ikutan dong mainnya”. Abis bilang begitu langsung aja ane kasih. Terus terang aja, waktu itu ane belum sampe night ke-2 akhirnya hape ane oper ke doi. Terus dia nanya “ini mainnya harus ngapain ajah sih?”, ane ngejelasin kalo game itu harus ngedapetin suatu barang “artefak” terus keluar dari dungeon itu.emoticon-Jempol


Akhirnya doi mulai main. Ngeri-ngeri sedaaap sendiri karena suara gamenya itu bikin males banget, doi mulai menelusuri jalan di dalam dungeonyang gelap dan menyeramkan plus suara-suara tangisan yang aduuhaiii bikin otak gemeter. “Ih gelap banget sih, serem banget sih ini tempat!” Celetuk doi waktu lagi main, denger dia bilang gitu ane cuma ketawa sambil senyum-senyum manis ngeliat tingkahnya yang ngegemesin, hehe.emoticon-Malu


Akhirnya sampe di suatu tempat yang ada foto gadis super nyeremin tuh, ga lama ada suara tangisan cewe, yang ini suaranya makin gede. Kalo dasarnya emang penakut terus dikasih yang serem-serem tiba tiba “KYAAAAAAAAAAAA,” Doi langsung teriak, ternyata dia kaget gara-gara ditongolin sama yang namanya Mary, ane sih ketawa-ketawa seneng aja hahaha, dia yang main horor ane yang ngerasa romantis, abis doi lumayan cuek sih gan.emoticon-Angel


Quote:


Udah kesekian kalinya doi main dan gagal , bukannya kapok gara-gara ketakutan malah penasaran dan main terus. Akhirnya ane cuma jadi navigatornya aja. Demi si juwita hati gan, ga apa-apa deh ane jadi navigator, padahal udah gregetan mau main juga. Selain itu ane juga sebenernya mau ngeracunin doi sama biar jadi gamer kaya ane, ga nyangka ternyata berhasil gan. Doi main terus sampe kurang lebih empat jam, untung HP Oppo A3S ane punya kapasitas batre 4230mAh jadi ane ga perlu khawatir kalo bakalan lowbat di tengah permainan. Permainan terus berlanjut gan, itupun dia hanya bisa menyelesaikan sampai malam kelima aja gan. Ga terasa jam udah menunjukkan jam 10 malam, ane ingetin doi kalo udah kelamaan mainnnya. Akhirnya ane pamit pulang karena udah kemaleman dan ujan juga udah berhenti.


Ada beberapa spekulasi cerita di balik game ini, menurut gamersyang sudah memainkannya. Ada yang mengatakan bahwa ada tujuh orang wanita yang semuanya bernama Mary. Menurut catatan hari ke-18, si petualang melakukan semua pembunuhan kepada 7 orang wanita dengan sangat kejam. Sayangnya korban ketujuh gagal untuk dibunuh, tapi korban mengalami luka yang serius. Terllihat di dalam game, Mary dibalut dengan perban disekujur tubuhnya seperti orang yang mengalami luka bakar yang sangat parah. Akhirnya Mary menuntut balas kepada si petualang menyiksanya sampai muncul di pavor nocturnus (teror malam) dan mencoba untuk membunuhnya dengan cara yang sama.emoticon-Takut


Jadi begitu gan ceritanya, game ini recommendedbanget untuk kalian yang suka main game horor. Grafiknya lumayan halus, seting lokasi yang gelap dan mencekam serta didukung dengan efek suara yang bikin GanSis merinding! Tapi yang jelas game nightmare dungeon berhasil bikin hubungan ane makin mesra sama si doi.emoticon-Takutemoticon-2 Jempol


Itu cerita unik ane waktu menghabiskan waktu di malam minggu kelabu yang mendadak jadi terang benderang karena bisa menghabiskan waktu bersama sambil bermain game horor, hehe. Bagaimana dengan GanSis, hal unik apa yang pernah kalian lakukan untuk mengisi waktu saat bersama dengan si dia?


Kalo GanSis yg mau nonton si legendary youtuber, bisa langsung liat video ini, cekidot!


Sekian threadcurcol sederhana ane.



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol GanJangan lupa ya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh: adijaya89
Halaman 1 dari 5
wah leh uga si agan. ica kali ya di copy no jutsu wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Jempol
awas tangannya piknik emoticon-Ngakak
emang sih zamian skrng game udah jadi kebutuhan. mulai dari jadi kerjaan ampe menyoal percintaan. semangat gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:

Siap, silahkan gan. Kl agan ada cara tersendiri untuk ngabisin waktu sama si dia?

Quote:

Waduh si agan jgn bgtu dong emoticon-Cape d..., wanita harus dihormati, dihargai dan dijaga gan. Okeh okeh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Wkwkwkw siap gan makasih banyak emoticon-Shakehand2
boleh juga tuh game
OPPO iki ??????


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
wah keknya seru nh,
ane udah pernah maen bray, pake oppo redmi note 5 pro emoticon-Ngakak
Quote:

Cobain aja gan. Ngeri emoticon-Takut juga sih maeninnya. Apa lagi make haedset

Quote:

Manteb sih gan buat ukuran orang kagetan kaya ane. Ape lagi make headset bbbrrr emoticon-Takut

Quote:

Anak sultan, byk bro hapenya emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Balasan Post rozestrada
Quote:


aku ora OPPO OPPO emoticon-Ngakak
Balasan Post kena.semprot
hahaha game modus ya gan!!!! maen 4 jam hape ga panas gan apa jantung yang panas #eh
ane cobain ah gan
Quote:

Kwkwkwkwkw emoticon-Ngakak si agan bisa aja. Hape aman gan, batrenya strong banget. Tp kayanya butuh biaya cek jantung k dokter gan. Saitonnya ngagetin bgt soalnya emoticon-Takut

Quote:
Quote:


cobain gan, kl g nahan dah. jantung rasanya mau cpot
Jiahhh malah iklan emoticon-thumbdown
ga maen gan
hehe..
Quote:


ente udah pernah gan?
serem ya gan








gemboked
Diubah oleh kingndas
emoticon-Om Telolet Om! jelek ah, maen dungeon tapi ndak bisa dapet duit, mending maen dungeon & treasure dapet duitemoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh 666lucifer89
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di