alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Kamu Tiba-Tiba Kembali Ke 10 Tahun Lalu, Apa Yang Akan Kamu Lakukan?
4.4 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcbb68d44f9fd8208b4567/jika-kamu-tiba-tiba-kembali-ke-10-tahun-lalu-apa-yang-akan-kamu-lakukan

Jika Kamu Tiba-Tiba Kembali Ke 10 Tahun Lalu, Apa Yang Akan Kamu Lakukan?

Hey! What's up Kaskusers! 




Quote:




Okay guys! Itu tadi sinopsis dari judul thread yg ane buat kali ini. Nah, menurut kalian, apa sih yang akan kalian lakukan jika kembali ke 10 tahun lalu? 

"Tidak melakukan hal konyol yg akan berdampak dikemudian hari?" 

"Jadi rajin belajar di sekolah, karena menyesal saat ini 'tertinggal' dalam segala hal dari teman-teman yg serius belajar?"

"Tukar jurusan kuliah, karena di masa sekarang tidak cocok sama sekali?"


Alah... Menurut ane itu sudah basi emoticon-Hammer

Ane punya daftar apa aja yg akan ane lakukan (yang tentunya anti-mainstream)

So, check this out!


|

|

|


|


|


|


V




Quote:





Quote:




Quote:




Okay Guys! Itu dia 3 kegilaan yang akan ane lakukan jika bisa kembali 10 tahun lalu. 


Lalu... Kalau kalian bisa kembali 10 tahun lalu, apa yang akan kalian lakukan? emoticon-Belo
Diubah oleh B.Dog.God
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Best Comments emoticon-Big Grin


Quote:


Bener juga ya sis, ane juga kepikiran begitu emoticon-Matabelo

Quote:


Waduh, curhat colongaaan wkwkwkwk emoticon-Leh Uga

Quote:


Bijaksana sekali agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:


Wah, bener juga ya Gan. Bisa bangga Indonesia ada putra bangsa yang jadi founder platform Sosmed yang mendunia emoticon-Matabelo
Diubah oleh B.Dog.God
sekolah ums

saat itu masih SMPemoticon-Hammer2
jadi peramal ulung emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya seumuran ini 😆
Quote:


Quote:


Seumuran semua nih, kita emoticon-Belo
Balik lagi ke 10 taun lalu..? Ane bakalan nerima semua undangan tes beasiswa ke luar negeri, siapa tau lolos dan bisa kuliah di luar negeri.. emoticon-Malu (S)
Jgn ngerusak timeline gan, ntar d tangkep sama anggota Legends of Tomorrow emoticon-Cool
kembali ke kelas 2 SMP, momen paling enak selama hidup ane. Susah seneng datengnya bareng, haru mengenangnya.

yg akan ane lakukan: macarin cewek sebanyak mungkin dan bikin akun yutub.emoticon-Embarrassment
Disuruh gelar tiker sama TS nya emoticon-Malu
Bangun....kucek2 mata....

Sambil bengong ingat2 mimpi yg aneh
Quote:


Emang ada yang mau? emoticon-Ngacir
Mampir ah kesini, disuruh gelar tiker sama TS
Quote:


masih polos dan unyu unyu emoticon-Big Grin
Balasan post bomcha
Quote:


halah....paling nunggu nasi berkat emoticon-Nohope

instagram, whatsapp
dan smua platform sosmed yg trend saat ini ane sbagai foundernya

emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Waduh, pasukan huru-hara mulai berdatangan... ___________emoticon-Ngacir2

jangan lupa siapin popcorn yak emoticon-Wink
bakal balik lagi ke 10th ke depan
Balasan post rausanvikri
Quote:


mau aje, karena mereka ibaemoticon-Big Grin
Kalo ane kembali ke 10 tahun yg lalu, ane bakalan minta ditambah mundur 5 tahun lagi. Baru dah ane jadi anak sd lagi. Terus ane Mao beli royko ayam buat emak yg dulu duitnya ane pake maen pe-es. Udah Itu setelah ngasih royko, ane bakalan bilang sama emak kalo ane saat dewasa nanti bakalan jadi cowok idola di kampus ane emoticon-Cool
gw bakal pake semua duit gw buat beli bitcoin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di