alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC]#Playlist Lagu Indie Favorit Saat Sendirian #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcb95c1a9975ba578b457d/musicocplaylist-lagu-indie-favorit-saat-sendirian--aslinyalo

[MUSICOC]#Playlist Lagu Indie Favorit Saat Sendirian #AslinyaLo

[MUSICOC]#Playlist Lagu Indie Favorit Saat Sendirian #AslinyaLo


Halo kaskuser yang budiman, bertemu lagi dengan j.16 dithread sederhana ini.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


[MUSICOC]#Playlist Lagu Indie Favorit Saat Sendirian #AslinyaLo

Yo yo yooo... Siapa yang disini suka banget sama musik? Atau suka nyanyi - nyanyi meski tau suaranya fals kayak ts hayooo??

Musik tidak bisa dipisahkan dengan kehidupan sehari - hari, bahkan banyak orang menyebutkan jika musik adalah hidup mereka. Tanpa adanya musik hidup akan terasa sepi dan hampa. Apalagi di Indonesia banyak sekali aliran dan genre musik. Mulai dari dangdut, pop, rock, jazz, metal dan lain -lain. Meskipun ts sendiri gak ngerti dan paham soal musik, tapi ts tau lah beberapa musisi dan lagu baik dari luar maupun dalam negeri.

Nah kali ini ts bakal kasih tau punya lagu - lagu apa aja sih yang selalu menemani hari - hari ts dan didengerin ketika lagi diem diem bae. Akhir - akhir ini ts lagi seneng banget nih dengerin lagu dari musisi - musisi Indie Indonesia. Mereka punya warna dan ciri khas sendiri, liriknya juga bukan lirik asal - asalan. Cocok banget buat didengerin pas lagi sendirian, dikamar (atau tempat manapun yang nyaman), atau saat lagi capek, butuh ketenangan dan merenung.

Langsung aja cekidottttt!!!

Spoiler for Playlist Lagu Indie Favorit :


Quote:


Nah itu dia Playlist lagu Indie Favorit Saat Sendirian versi j.16. Sekian dulu thread kali ini. Terimakasih dan jangan lupa untuk share, rate dan coment yaa..

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Sumber : Youtube
nyanyiinn atu indie je emoticon-Mewek
Quote:


kagak bisa nyanyi om, fals emoticon-Big Grin
Balasan post j.16
Quote:


fals serak-serak je emoticon-Malu (S)
basic
lestarikan lagu indieemoticon-Kaskus Radio
lagu2nya bagus2, cuman klo di jaman skrg kbanyakan booming'nya cuma sekejap, paling banter 1 atau 2 tahun udah ga nongol lagi,
Beda ama band jaman baheula yg bisa bertahan puluhan tahun,
Diubah oleh g.gowang
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Wahh mantap nih seleranya janeemoticon-Malu
Setelah stop main band ane jarang ngikutin perkembangan band-band indie lagi..

Lagu indie favorit gw.. Nueta - Persetan Pagi Ini
emoticon-thumbsup


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di