alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcb59cc1d770fd068b456a/gamal-kreativitas-dalam-kampanye-solusi-bagi-milenial

Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial

Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial


SUARANASIONAL.IDGamal Albinsaid, Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabaowo-Sandiaga, mengklaim bahwa program membuat platform dalam bentuk situs daring atau website efektif untuk kaum milenial. 

Gamal mengatakan melalui website yang telah dirancang, dalam rangka menghadapi kontestasi politik, anak muda jangan dijadikan objek.

"Dengan begini, anak muda akan merasa dilibatkan," tuturnya di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (9/10) pagi.
Dimana, lanjut Gamal, situs tersebut berfungsi sebagai wadah menampung aspirasi kaum milenial, apalagi program Sandiaga fokus tentang generasi milenial.
“Di situs itu, anak-anak muda bisa menyampaikan keluhan sampai pendapatnya untuk Sandiaga. Gamal memang mengaku Sandiaga memiliki program yang memfokuskan topik untuk para generasi milenial,” ucapnya.
Website tersebut sudah dirilis dengan menggunakan alamat sobatsandi.id. Nantinya, menurut Gamal, 10 anak muda yang terpilih akan diundang untuk ngopi bareng bersama Sandiaga dan Gamal Albinsaid. Sedangkan 100 penyalur aspirasi terpilih, suaranya akan diwujudkan menjadi buku dan program semacam sayembara itu akan berlangsung selama masa kampanye.
Gamal sempat mengatakan bahwa tugas perdana Gamal (baru bergabung di BPN) adalah menarasikan program-program yang diusung Prabowo-Sandiaga kepada generasi milenial. 

=====================================================================================================

Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial Baca Juga Media Online terbaru dan terupdate di http://suaranasional.id
Twitter : @suaraNasID ,
FB Fanpage @suaranasional08
Urutan Terlama
Gue paling jijik setiap denger Sandiaga, Maruf, atau siapapun ngomong tentang kepentingan milenial.

Mereka sama sekali gak ngerti apa yang diinginkan milenial, tapi sok tau.
hadiah nya ngopi bareng emoticon-Big Grin



woooi .... sdh pada ngopi apa belum emoticon-Big Grin
klo blm pada ngopi mending ikutan sono .... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
kreatif bagus
Nyang penting, segera penjaraken!!! emoticon-Marah

Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial
Kreatif bikin hoax, gitu?
Sekarang ane susah ngasih "benefit of doubt" ke mereka, keburu kebawa hoax atau kampanye hitam.

Tapi ane coba lagi deh, siapa tahu jubir yang satu ini lebih waras dari yang sebelumnya.
Diubah oleh lupineprince
Generasi milenial itu teliti, menyelidiki kebenaran, tak mudah termakan hoax, melek teknologi, kreatif dan produktif.

Kalau gampang kena hoax mah selevel dg generasi emak2 tukang gosip
klo wowok sih generasi bikinmual emoticon-Najis
Quote:


Gamal: Kreativitas Dalam Kampanye Solusi Bagi Milenial
Milenial milenial

Apasihhh...

Anak muda maunya younglex, atta, riaricis. Dkk

Lagian ya yang tua2 penuh kemunafikan mah kagak di tengoklah.
Balasan Post levyrtrow
Quote:


Emang yg d mau milenial apa bre?
Balasan Post longcat...
Quote:


Mulai dari yang pertama; gak dijadikan komoditas politik. emoticon-Big Grin
Kreatif tu kayak kampanye jokohok 2012 ato di 2014 .
Balasan Post syiahkapirmurta
Quote:


lo kagak liat ada pra-- bowo alpenliebe emoticon-Malu
Balasan Post mas_paimin
wkkkwkwkwkwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di