alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus tampilan baru kayak telek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcaf379e7404c2468b4568/kaskus-tampilan-baru-kayak-telek

Kaskus tampilan baru kayak telek

Ane dulu aktif di yahoo answer waktu tampilan tema nya hijau ..tiba-tiba yahoo answer mengobah tema nya dari hijau jadi tema yang bikin pusing dan ribet....dulu tampilan hijau enak di baca juga lewat HP sekarang tampilan baru makin susah di baca lewta HP dan gak nyaman

Akhir nya Ane tinggal kan yahoo answer kl udah mungkin 4 taunan

Pas liat tampilan baru kaskus DESKTOP bener2 bikin darah tinggi emoticon-Marah ....bener2 gak nyaman..enak tampilan lama.....tempat trit nya makin kecil KAYAK CURUT bikin sakit mata..inti nya kaskus tampilan baru kayak tellllekkk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wis gratisan ae kakehan cangkem emoticon-Leh Uga
Berhenti aja gan, gak ada yang maksa agan ngaskus terus emoticon-Ngacir
Sekarang mau post gak perlu chapchay loh emoticon-Embarrassment
Masih bisa tampilan lama. Coba cek bagian teratas halaman.
wait....

telek itu sejenis apa yah emoticon-Bingung
salfok ane kira tet*k 😆
bisa ke versi lama bre
berenti ngaskus lah kalo gituemoticon-Ngacir
Quote:


berarti adanya ente bawa sial bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane setuju ama agan emang kaskus tampilan baru ini agak berat dan sesuai penelitian kecil-kecilan saya memakan kuota 1,8x lebih banyak dibandingkan tampilan sebelumnya. 1,8x lebih banyak memakai kuota buat mahasiswa cukup mahal rasanya
ha.. gimana gimana? tampilan kaskuk kaya tetek?
Benarr kembalikan seperti duluu
Quote:


wah agan emoticon-Betty
Quote:

kenapa bre?
Quote:


sori bre. salah quote
Quote:

oke deh bre
awalnya gue ga suka dg new layout kaskus. tapi lama" keren juga kok. lebih ringan dibanding versi sebelumnya.
telek apaan bre
Quote:


mata melotot (ga ngantuk) itu disebut telek bre emoticon-Matabelo
Betol kembalikan old kaskus emoticon-Lempar Bata ngga ada seni menulis captcha juga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di