alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc8e8e9e7404322a8b456a/index-kuis-online-kaskus-di-jurnal-kasquiz

[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!

Pernah mau ikutan KASKUS Quiz (KasQuiz) tapi periodenya udah lewat? Atau pernah nemuin KasQuiz di home KASKUS tapi besoknya gak nemuin lagi? Gak tau harus gimana lagi buat dapetin update-nya sebelum kelewatan?

Say no more, sekarang Gan Sis bisa baca semua update kuis online di Jurnal KasQuiz! Soalnya thread ini bakalan jadi index buat kuis online official dari KASKUS yang lagi berjalan. Ada juga info undangan event offline KASKUS yang akan segera berlangsung seperti Meet The Expert, KASKUS The Lounge dan event lainnya.

[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!


Ini dia KasQuiz dan event yang bisa Gan Sis ikutin sekarang:

Beli Obat di GoApotik.com Diskon Hingga 70%!
[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!

Periode: 15 November - 15 Desember 2018
Memasuki musim hujan, biasanya kita jadi rentan sakit karena badan kurang fit. Kondisi badan yang lemes bikin kita mager banget buat ngapa-ngapain, beli obat ke apotik aja berat banget rasanya! Tenang, KASKUS dan GoApotik.com gak mau Gan Sis lemes karena sakit, semua kebutuhan kamu langsung diantar ke rumah! Khusus buat Kaskuser yang belanja di GoApotik.com dapat promo diskon hingga 70%, buruan nyetok suplemen sebelum periodenya habis ya Gan Sis.


Kasquiz Honor 8X
[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!

Periode: 9 - 22 November 2018
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”. Wah greget banget ente Gan. Ada yang bisa kasih jawaban lebih greget? Langsung aja ikutan kuisnya, ada smartphone Honor 8X, Honor Scale, Honor Earphone buat Kaskuser dengan jawaban paling greget!


Kasquiz Seva FAST (Flash Sale Trivia)
[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!

Periode: 14 September - 14 Desember 2018
Sehubungan dengan tingginya minat Kaskuser mengikuti KasQuiz FAST, KASKUS dan seva.id memperpanjang durasi kuis dengan hadiah tambahan setiap minggunya, Gan! Kalo mau ikutan KasQuiz ini Agan hanya perlu registrasi di seva.id dan menjawab pertanyaan mingguan. Kaskuser wajib mengikuti dari awal untuk bisa mendapatkan hadiah seru dan keren dari KASKUS yaitu Grand Prize mingguan 2 unit smartphone. Kuis ini juga berhadiah Voucher GO-PAY untuk 100 Pemenang.


KasQuiz WIN (Waktu Indonesia bagian Ntraktir Kaskuser)
[Index] Kuis Online KASKUS di Jurnal KasQuiz!

Periode: 8 Oktober - 24 November
Buat Gan Sis yang mau nraktir temen, keluarga, saudara, sampai mantan, paling bener ikutan KasQuiz WIN bareng Mizone. Cukup beli Mizone rasa apa aja sebanyak-banyaknya, pembelian Gan Sis bakal diganti sama KASKUS. Makin banyak botol yang dibeli makin banyak poin yang kekumpul, makin banyak juga kesempatan dapetin hadiah keren dari KASKUS. Hayok beli Mizone sekarang!


KasQuiz dan event apa aja yang udah pernah ya

emoticon-cystg

Spoiler for :


Gan Sis gak bakal kelewatan KasQuiz dan event dari KASKUS lagi, nih. Langsung bookmark thread ini buat ikutin semua activity serunya KASKUS. Selain follow thread ini, Gan Sis juga bisa follow akun Instagram @kasquiz yang juga bakal update terus info kuis dan event terkini!

kaskus.id
Diubah oleh KASKUS.HQ
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di