alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc7f3d582b2e186a8b4567/real-pengen-dapet-duit-tinggal-nulis-aja

[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..

halooo semuaaa apa kabarnya nih? 
yaelah sok kenal banget yak heuheuheu
oyaa gan agan semua disini aku mau share pengalaman aku ngedapetin duit lewat hobi..

duit? siapa sih jaman sekarang yang ga butuh duit heuheu. semua pasti butuh lah ya..
barang sekedar buat beli tempe yang katanya setipis atm ituuu tuh emoticon-Wink
oke langsung aja, hobi apaan sih yang bisa bikin ane dapet duit? menulis...
menulis indah lebih tepatnya (pede amat yak!) 
dari situ ane bisa dapet pundi-pundi buat jajan tahu bulat 
yuk cus kaya apa si kira kira gambarnya 
cekidottt semua
[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..
itu beberapa coretan coretan yang pernah ane dan partner buat (sumpah, ane kaga ngambil dari google)..
terus dapet duitnya darimana? 
kita dapet duit dari jasa nulis ucapan kayak ucapan ulang taun, anniv, terus hadiah buat sidang skripsi dan masih banyak lagi gan..
dapet duitnya berapa? yaa lumayan lah bisa buat nraktir baso pacar heuheuheu
emm sebenernya tergantung si yak sama banyak dan tingkat kesulitan terus frame juga..
yah kisaran 40- 100 ribuan gan, mayan kaan? 
bikinnya seneng dikasih duiit lagi emoticon-Big Grin
dah ye segitu duluu..
buat temen temen jangan ragu untuk mengembangkan hobi yang kalian miliki, barangkali hobi itu bisa menghasilkan pundi pundi emoticon-thumbsup 
selamat soreee semua, semangattt dan stay positive emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo ane nulis pertamax di sini, ane dpt duit ga? emoticon-Embarrassment
Yahhh jangan dong, ntar ane kaga bisa jajan lagi hahaha
Btw thanks gan pertamaxnyee
Quote:


Dapat nih emoticon-Ngacir

[Real] pengen dapet duit? tinggal nulis aja..
Quote:


sama sama ya emoticon-Embarrassment

Quote:


qakakaka, sumvah, manusia2 indo kreatip nya niat bener emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
klo ga ada pelanggan tinggal ngajak org buat les ke kita yaak emoticon-Big Grin

blg kalau ini bisa menghasilkan emoticon-Angel
nulisnya pake pensil dulu kah ? atau memang typograph emoticon-Hammer (S) semoga sukses emoticon-Hammer (S)
Quote:


harusnya manusia di . . . ya guru
Balasan post edsixteen
Quote:


spertinya bgitu guru emoticon-Embarrassment


Quote:


Brush pen langsung, tp ya tergantung yg bikin juga si heuheu


Quote:


Kok jadi kayak pelajaran matematika ya ada les segala 🤣
Quote:


oow langsung yah nice
Quote:


bisa dong gan...
bikin modul, trus bisa deh ntr ngajarin org

krn ga smua org mau blajar lewat yutub, maunya ada guru disebelah dia
Ada IG gan ?? Mau lihat karya2nya yg laen


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di