alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Adakah pacaran tampa grapa grepe?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc70701cbfaa9f178b4571/adakah-pacaran-tampa-grapa-grepe

Adakah pacaran tampa grapa grepe?

Adakah pacaran 6 bulan,setaon,dua taon bahkan 7 taon(kalo ngeredit udah dapet 3 motor nih emoticon-Wkwkwk) yang ga grape2?

misal yak

1)mulut cewe=kiss tempel bibir,kiss lumat bibir sampe tuker ludah,nelen rudal emoticon-Ngakak ,nelen sperm emoticon-Takut

2)Tangan cowok=remes thethe emoticon-Leh Uga ,kobhel mekky,elus seluruh badan dst

3)mulut cowok=isep phutting emoticon-Leh Uga ,isep me.......ah terlalu gimana gituh nulis nya emoticon-Leh Uga

dll piker diri yaaak

Nah kebanyakan pacar kan putus....nanti ada seorang pemuda perjaka bernama lurahgundul emoticon-Leh Uga nikahin bekas grape2 gini gimana ya??...mana minta mahar ga kira2 50 juta??...padahal aaargh bekas di kobel emoticon-Hammer2

Apakah kalian ga sakit hati membayang kan bini dulu bekas di kobel,saling memacu birahi dengan bad boy?

si bad boy nongkrong di warung kopi sambil gosip

"Tuh si Briggita anu nya udah ane bel bel"

si udin temen nya nyeletuk

"gimana breh bentuk nya?enak ga?"

lalu si mesum berwajah hero berkata

"Ah item bre...becek...seret sih tapi dah blong lah di hotel aja udah 100 kali ama ane"

Ayok gan...cari cewe yang lom pernah pacaran gan...di kampung masih banyak emoticon-Angkat Beer ...kalo yg udah pacaran pasti udah di grepe gan emoticon-Toast

Salam dari wikowok praktisi perkerean indonesia dan ketua ikatan anti cewek matre indonesia emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wikowok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pacaran ++

Gua mah pacaran ke mesjid bareng, baca quran bareng sampe sunah rasul di malem Jumat pun barengemoticon-Leh Uga
Diubah oleh saitamakan
Quote:


lu nikahin tuh breeh kesian udah lu blongin serabi nya tar ga ada sudi nikahin cewe bekas mengingat kampanya #NovirginNowedding makin tak terbendung revolusi nya emoticon-Cool
mahar 50 juta tapi masih virgin itu menurut gue sepadan emoticon-Cool

Tapi menuhinnya itu loh perlu perjuangan keras
Diubah oleh white.romeo
Quote:


Bener breeh mobil seken aja harga nya jatoh emoticon-Angkat Beer

ini udah di grape2 minta nya 50 juta aaaaargh ta tau malu tu ley emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo yang udah ternodai minta mahar segitu ya gatau diri namanya.

Maksud gue kalo masih virgin atas bawah trs minta mahar segitu ya sepadan. emoticon-Cool
Balasan post white.romeo
Quote:


adek gw virgin atas bawah tak pernah pacaran bray emoticon-Shakehand2
Quote:


yoyoy breeh

kalo perawan dan cakep nya gabungan tatjana saphira sama yuki kato jgn kan 50 juta taj mahal di beli kalo mampu emoticon-Ngakak

tapi cewe terbaik itu yg cantik,virgin n mahar nya terjangkau breh....kadang2 ada ortu yg kaya jual atau lelang anak brey yg tertinggi yg menang
maksimal bj jilmek
Quote:


Bagus bray emoticon-thumbsup lu jaga adik lu brey jangan bole pacaran sama pemuda manapun apalagi ama badboy madesu bau ketek emoticon-Ngakak muka sok hero padahal mesum

Tunggu di lamar lelaki soleh brey yg pejaka juga

jgn kaya ortu2 tolol yg biarin anak nya di bawa cowok keluar yg dengan iq ideot mereka gak bisa mikir kalo anak gadis nya bakal di kobel2 sambil nonton biskop emoticon-Angkat Beer
Quote:


Naaaaaaaaaaaaah ntu ente tau gann emoticon-Leh Uga

lu mau gan calon bini lu udah di jilmex bad boy doi merem melek keenakan? emoticon-Ngakak

duh apa ga atit hati bayangin nya emoticon-Matabelo
Sangat inspiratif.. Membuka cakrawala baru tentang dunia milenialss emoticon-Ngakak
Quote:


Thread2 wikowok memang udah membuka pikiran dan wawasan pada pemuda pemudi dan remaja dan remaji se indonesiah kalo perlu sejagat raya dunia..bahkan boleh di baca kaum jin emoticon-Ngakak untuk menghindari pergaulan bebas dan pacaran emoticon-Angkat Beer
usett masang tarif ?

emoticon-Ngakak (S)

cari cewe lugu yg polos d kampung banyak ko
Quote:


Kalo dipinang maharnya berapa ituh ? Minta tanah juga gak ?

Quote:


Hahaha. Iye bener, mahar terjangkau pas dikantong itu yang terbaik. Tapi Di daerah tertentu memang ada seperti itu, anak udah kaya bisnis pake dilelang. Pusiang pala romeo.
segitunya yaa circle pergaulannya agan emoticon-Angel sampai membentuk pola pikir

jadi kasian emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ente nego aja dulu brey tunjukin kesungguhan ente buat mengayomi doik..kalo ortu nya batu ya berarti ortu tukang lelang anak

cari cewe lain brey yg ortu nya masih punya rasa kemanusiaan emoticon-Ngakak

tapi sori to say bray kalo cewe makin cakep mahar nya emang aga mahal brey...kalo kisaran 5 juta masih ok lah...tapi kalo 50 jiti tu mau nikahin anak apa jual anak yak?

btw itu si hak mereka mending cari lain aja brey kalo lu ga mampu jangan paksa...apa lagi sampe utang2 rentenir emoticon-Takut

Diubah oleh wikowok
Balasan post white.romeo
Quote:


mau ente pinang?
Quote:


Mungkin sista pacaran taunan tampa di grepe se atom pun?silahkan sharing ke kita2 nii emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Ngakak
lanjutkan perjuangan mu nak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak kejang2 deh

#NoVirginNoWedding
#AntiNikahiBispak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di