alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada yang bisa jelasin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc6beeded770ae0f8b4569/ada-yang-bisa-jelasin

Ada yang bisa jelasin?


AGUSTUS SANDI JADI SANTRI
Ada yang bisa jelasin?




SEPTEMBER SANDI UDAH JADI ULAMA
Ada yang bisa jelasin?


BARUSAN SANDI UDAH JADI USTAD
Ada yang bisa jelasin?




Setelah ane telusuri di kaskus katanya sandi lulusan pesantren pangudi luhur
Tapi kok ane cek pesantren itu gak ada ya...sandi mondok dimana sih ada yg tau?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Koalisi fiksi emang gak jelas emoticon-Ngakak
kejar setoran yaa?
uang
money
hepeng
anjay.... gmn mau jelasin bre, ane aja msh bingung emoticon-Leh Uga
emoticon-Bingung
Balasan Post masdhekijunior
Quote:


Koalisi penebar hoax ya gitu deh gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
koalisi A-dil M-akmur PAS
emoticon-Big Grin
SANDI TUH JEBOLAN PESANTREN AL-NGUDI AL-LUHUR jl. Brawijaya no 4.
cuma beda kiblat kalau pesantren generik junjungannya si "itu" kalo yg ini junjungannya si encus
Quote:

Yg nabi bukanya ini??
Ada yang bisa jelasin?
Koalisi GOBLOk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inget sunan kalijodo emoticon-Ngakak
Balasan Post tanah.liat
Quote:


Wanjir apaan neh, sotosop bukan?
I dont read what i i sign
intinya ngafain sekolahin anak ke fesantren ???? emoticon-Big Grin
Diubah oleh ferina.
Biar gua yg jelasin bong cebong.. emoticon-Big Grin

Si tampan Sandiaga ini adalah ulama milenial yg toleransinya tinggi..
Menuntut ilmu pun tidak harus di sekolah seagama, tapi lintas agama..
Sehingga terbentuk sosok pemimpin amanah yg menghargai perbedaan di Indonesia..

Sosok seperti inilah yg dicari untuk memimpin negeri yg berbhineka tunggal ika ini.. emoticon-Big Grin

Sudah paham sekarang lo bong cebong.. emoticon-Big Grin
hoax semua itu


HOAX kok minta penjelasan emoticon-Cape d...
Quote:


Sori mennn.... ane bukan kampret yg suka rekayasa...emoticon-Big Grin

Ada yang bisa jelasin?

Keknya mereka mohon doa pada yg di poto... emoticon-Malu
Diubah oleh tanah.liat
enak nya jadi orang kaya
artinya santri milenial yang kaya raya dan demen dewi persik

emoticon-Butuh Pacar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di