alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pandangan tentang cowok hiperseks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc63d931e2e6e3748b4569/pandangan-tentang-cowok-hiperseks

Pandangan tentang cowok hiperseks

Halo gan, mau tanya nih pandangan agan dan sista. Menurut kalian kalo cowok yang baru kita kenal ngaku hiperseks ke kita itu mending kita bantu dia untuk sembuhin atau lebih baik menjauh ya ? Karena ada cowok lagi deketin ane dan dia jujur dari awal kalo dia itu hiper. Jujur ane punya prinsip no sex before married dan dia sih katanya menghargai prinsip ane. Oh ya terus kalo cowok hiper itu kemungkinan selingkuh lebih besar kah jika kita tidak bisa nurutin kemauan dia? Mohon bantuannya 😁🙏
Halaman 1 dari 3
IMO, mending jauhin
mau bantu sembuhin dia dengan menyerahkan keperawanan ente sis?
suka nya main api ya.
saya juga hypersex emoticon-Cool
Potong baiknye dulu
klo ane sukanya hypermall emoticon-Angel
Balasan Post edoha
Ya enggaklah gan 😂. Ane ada batasan mana yg boleh mana yang enggak. Ya dia sih bilang mau kenal lebih deket sama ane. Ane cuma masih ragu aja
Balasan Post enam.kehendak
Ane sukanya main air 😂
Balasan Post kamuhujat21
emoticon-Takut
Balasan Post khaerulumam12
Maksudnya potong baiknya dulu gimana gan ? 😅
Balasan Post 3770372
Agan/sis seneng shopping kayaknya 😂
Hati2 tuh cowok muka mesum baru kenal udah priview diri nya hipersex....tar ente di embleb perawan ilang lalu si hiper ga cukup satu selingkuh....entar ente di nikahin lurahgundul yg cuma dapet sisa emoticon-Leh Uga

mending minta mahar dikit 50 juta breew emoticon-Wow
Quote:


Alih-alih mau bantu dia dengan penyakit dia, yg ada nanti bisa-bisa dia yg bikin kamu jadi hypersex.

Banyak cewek bilang no sex before married, tapi ujung-ujungnya lepas juga, bukan karena cowok yg jago speak-speak, tapi cewek nya yg gak tahan & gak sabaran.


Kalau saya malah kebalik, cewek saya yg justru hypersex.



As for you, lebih baik, tidak usah di lanjutkan dengan cowok ini. Biarkan dia dengan cewek yg juga sama hypersex nya dengan dia.


Balasan Post wikowok
Berarti kemungkinan selingkuh besar ya 😂
Balasan Post Jibril
Insya allah ane masih tetap dalam pendirian gan. Ane masih ada harga diri 😇. Nah agan gimana tuh kalo ceweknya gitu ? Kalo cewek agan lagi pengen agan layanin apa gimana 😂😂😂
Cowok hiper itu kebanyakan selingkuh sama sabun.
Fact.
Balasan Post Jibril
Ya layanin dong. sama-sama enak ini kok.
Cowok hypersex itu ga cukup satu wanita kecuali ada 1 wanita yang bisa penuhin hasratnya.

Daripada endingnya kamu lepas keperawanan mending kamu jauhin aja.
Sebagai teman biasa gapapa tapi kalo lebih dari itu big NO apalagi kamu punya prinsip no sex before married.

Karena cowok hyper itu bagi dia sex sdh kebutuhan seperti makan minum tidur.

Balasan Post oktaaa10
hemm, belum pernah di speak-speak cowok sista ini wkwk
sesayang ape ente ma die? udeh ga jaman mah prinsip kek gt nyet. tapi tersera ente seh
tandanya dia udah sering nget*t itu . Awas lu di modusin terus mau ent*t sama dia. Saran ane jauhin. Cari tipe kayak romeo emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di