alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Ngaskus Sekalian Kerja? Yuk Ikut Rekrutmennya di Jogja!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc6283902cfe0d778b4567/hobi-ngaskus-sekalian-kerja-yuk-ikut-rekrutmennya-di-jogja

Hobi Ngaskus Sekalian Kerja? Yuk Ikut Rekrutmennya di Jogja!

emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo

Halo Agan Sista, anak muda Jogja!

Selama 19-21 Oktober 2018,
Tim Rekrutmen KASKUS akan mengunjungi Kota Yogyakarta lho.

Inilah kesempatan kanca-kanca mengembangkan diri sesuai #AslinyaLo
sekaligus jadi bagian dari KASKUS Officer.
Gak cuma itu, ada Beasiswa juga lho buat mahasiswa/i Jogja.

Ini dia info lengkapnya..

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Di KASKUS, Agan Sista bisa menyalurkan hobi dan minat sambil mengasah skill. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk buruan daftar dan mendapatkan kesempatan menarik ini, dengan mendaftar di karir.kaskus.id maupun di ecc.ft.ugm.ac.id.

Info lebih lengkap, colek aja tim rekrutmen KASKUS
di Hotel Santika Premier Yogyakarta, pada tanggal 19 - 21 Oktober 2018.

Maturnuwun..


emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

kaskus.id



Halaman 1 dari 2
sip boleh itu
Wah ip ane kurang 0.01 point
Mantap Gan siap meluncuuuuur emoticon-Ngacir2
Kapan nih junker dapet "hadiah"?

Katanya mereka2... junker juga berperan meramaikan tcrit

















Hadiahnya ikut tour keliling dunia seumur hidup emoticon-Leh Uga
Kesempatan nih bagi yang di Jogja
wahhh...mantapp bangett nihh min...

kira2 kalau mahasiswa kelas karyawan bisa dapat beasiswa ngak min ? 😎😎😎
hmm... baru pulang dari santika kemaren emoticon-Malu
Monggo horang jogjaemoticon-Malu (S)
Quote:

xixixi kapan junker dapat hadiah emoticon-Big Grin
Balasan Post edsixteen
Quote:


Sabar nanti saham kaskus tak beli semua.....

Tolong dulu jaga lilinnya....

Hobi Ngaskus Sekalian Kerja? Yuk Ikut Rekrutmennya di Jogja!




Hobi Ngaskus Sekalian Kerja? Yuk Ikut Rekrutmennya di Jogja!
Quote:


Setuju nih, apa lagi silent readernya kacau bangat sekarang. Kalau nggak ada junker thread banyak bangat yang gak dikomentarin emoticon-Ngacir
Diubah oleh rausanvikri
baru kemaren dari jogja emoticon-Mewek
Quote:

kalo gak ada ane tambah sepi emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Leh Uga
Melok ae wis..


emoticon-Wagelaseh
Balasan Post edsixteen
Quote:


Quote:


Dari buka sampe jam segini dagangannya baru laku segini emoticon-Frown
Quote:


nanti bakal rame lagi bre
Balasan Post powerpunk
Quote:


ojo lali mbelok nang bakulane yu jum emoticon-Embarrassment
Wis tak boronge ben warunge tutupan emoticon-Embarrassment
Wah, keren ga sih jadi officer, pengen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di