alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc612a14088db1668b456a/waktu-jalan2

Waktu jalan2

Gan, emoticon-Bingung
berapa minimal isi dompet ente saat jalan2 ke mall ?



Quote:

Diubah oleh: mibmobz
anti mall Aku tuh
ane merasa iba, khususnya sama anak agan emoticon-Turut Berduka
Rekor ku pernah ke mall bawa uang dua rebu rupiah.
Lalu ke kokas pula yg harga nya quite expensive.
Kadang bawa ceban, dua puluh ato gocap.
2rb cukup. Buat beli promag sama teh gelas. Terus ke mall cuman numpang ac
ga bawa duit, gw ngemall cuma numpang ngadem bree
Balasan Post 3770372
Quote:


emoticon-Bingung
Anak mana semwa ini ?
Gmn klo bikim acara ngumpul di starbux ataw cafe sejenis nya
minimal sejuta
klo jalan sama suami, minimal 20rb dalam bentuk receh.

klo jalan sendiri, minimal buat ongkos.

yg penting duit di atm masih banyak, tinggal gesek emoticon-Recommended Seller

Menurut gue minimal 200. Biaya makan bedua dan lain lain.
Gak bawa uang cuma liat liat aja emoticon-Big Grin
turut prihatin mob.. emoticon-Berduka (S)

coba ente ngepet, mungkinsuatu saat tu isi dempet ente jadi makin tebel... emoticon-shakehand
Balasan Post bhethoro.kolo
Quote:


Ngepet??? emoticon-Cape d... cie ileee
Klo di tempat gw org ngepet tuh arti nya org gak maw kerja hobbi nya makan tidur ataw bermalas2an.
Biasa nya para manusia ngepet dijadikan bahan pesugihan, karena mereka malas sehingga rejeki/kerjaan selalu didominasi org pandai/anti ngepet.
Ada lg ilmu babi ngepetemoticon-Ngakak (S), itu maksud nya anak bos ataw anak emas si bos yg kerja nya bikin org2 sekitar jadi takluk karena dya dipercaya dan diperbolehkan mengeliminasi bawahan ataw singkat kata "sesuka2 dya maw gmn". :amazed

Btw, Ngepet dari asal kata bahasa jawa "kepet" yg arti nya tidak/belum mandi.
Diubah oleh mibmobz
ane ga pernah ke emol paling banter indomar
orang2 kaya gw liat dompetnya tipis2. cuma kartu nya doang banyak. mereka pede aja tuh.
kalo sendiri mah 100-200rb cukup kayanya kalo buat nntn sama makan doank di emoll, kalo sama gebetan mah mungkin bisa 500rb up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di