alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Sita Ponsel dari Sel Ratna Sarumpaet
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc5feaded770c60c8b4571/polisi-sita-ponsel-dari-sel-ratna-sarumpaet

Polisi Sita Ponsel dari Sel Ratna Sarumpaet

Quote:


Oh punya tersangka lain..
Kirain buat nelpon..

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sempet tweet tuh RS makanya polkis ngadain razia.
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
kirain udah dipake buat nyinyir jd ketauan
Polisi Sita Ponsel dari Sel Ratna Sarumpaet
Kl mau lake HP jangan dipenjara. Penjara itu tidak enak
Quote:


ebuset
Balasan post albetbengal
Quote:


Ini kalau beneran.

Bangkeeeee dah !


emoticon-Ngakak
valak gk butuh hengpong, dia cm butuh dildo & vibrator emoticon-Cool
kangen twitteran? emoticon-Ngakak (S)
siap siaga nih polisi.. tau sendiri, yg mereka tahan itu queen of hoax..
Coba tampilin poto mpok ratn@ lagi selpi2 sembari duck face unyu2 pak kumendan ..
Pasti ada tuh di hapenya, buat profile pic insta ..
Quote:


Njir kok gua ngeliatnya malah seolah2 .. emoticon-Big Grin
Quote:


kurang tau bener apa ga tuh
Coba aja kaskuser yg ahli terwang metadata barang kali bisa menunjukan itu bener atau hoaxemoticon-Big Grin
Balasan post albetbengal
Quote:


jiagh ini siapa yg bikin? emoticon-Leh Uga emoticon-Turut Berduka
Polisi Sita Ponsel dari Sel Ratna Sarumpaet
Balasan post albetbengal
Quote:


etdahhh paan neh
Quote:


Kangen nelpon gabernerlah..
Semua masalah lansung kelar..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


bukan ane ganemoticon-Big Grin
Ane Comot dari sebelah aja ituemoticon-Big Grin
Balasan post albetbengal
Quote:


biasa klo diagama gw, yang dikasi makanan gt orang yg uda metongemoticon-Ngakak
Balasan post drystguz
Quote:


nah itu dia. ini acara apa n yg share foto siapa ini. ngehe bener dah. emoticon-Turut Berduka emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di