alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc5e6d925233563d8b4568/bocor-proses-syuting-film-spiderman-far-from-home

Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home

Marvel tak henti-hentinya merilis film-film mereka, setelah film Venom selesai syuting dan saat ini sudah mulai tayang, dan masih ada film lain yaitu Captain Marvel, yang cukup di nanti banyak orang, bukan hanya pecinta Marvel. Ternyata Marvel terus mengembangkan film-film lain di Marvel Cinematic Universenya, dan kali ini adalah film Spiderman seri selanjutnya yang berjudul Spiderman: Far from Home. Pemeran Spiderman di sequel selanjutnya ini masih tetap di perankan oleh Tom Holland, pria berusia 22 tahun ini tetap di percaya untuk memerankan Spiderman, latar belakang waktu dari Spiderman: Far from Home ini setelah Homecoming tapi belum di ketahui apakah Spiderman: Far from Home ini kejadiannya sebelum Avengers Invinity Wars atau malah sesudahnya, karena perlu di ingat, pada Avengers: Invinity Wars Spiderman berubah menjadi debu. Penasaran seperti apa proses syuting film Spiderman: Far from Home, langsung baca tulisan di bawah.

Spoiler for Bocor gan:

Setelah melihat bocoran foto-foto proses syuting film Spiderman: Far from Home apakah mulai penasaran akan seperti apa filmnya nanti?
Jika dilihat di film Spiderman sebelumnya aksi Tom Holland termasuk bagus, tidak begitu mengecewakan. Semoga sequel film Spiderman ini bisa menghibur.

Spoiler for Sumber:



Diubah oleh: kripikir
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

Serba-serbi tentang CPNS yang perlu kamu tahu, sebelum ikut test CPNS 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...test-cpns-2018

Menjawab siapa sebenarnya Captain Marvel ? Dari masa lalu hingga kekuatan supernya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba2...uatan-supernya

Tersebar, Penampakan Joker versi Joaquin Phoenix dengan MakeUp
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba5...-dengan-makeup

Beginilah proses syuting film Joker, Joker versi Joaquin Phoenix terlihat memukau
https://www.kaskus.co.id/thread/5baa...rlihat-memukau

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

iPhone XS dan XS Max dikabarkan bermasalah, sepele namun mengkhawatirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf...engkhawatirkan

Mobil listrik menjadi trend tahun mendatang, hal ini terlihat di Paris Motor Show
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6...ris-motor-show

Bule Australi ke Bali, pesan Pijat Online, keenakan tapi kaget ada bekas merah-merah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb7...as-merah-merah

Keunikan Medali Asian Para Games 2018, bisa berbunyi
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8...-bisa-berbunyi

Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc...-far-from-home

Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe...nya-mengerikan

Diubah oleh kripikir
judulnya jauh dari rumah ya... ntar nontonnya ga jauh-jauh dari rumah deh, bluray aja emoticon-Cool
Quote:


tim bluray
bocor ya gan, syuting di jakarte apa dimane gan
Balasan Post ini.pentol
Quote:


itu gan, mangga 2 belok kiri, depan wartegnya mbak mun ... shooting disono emoticon-Wakaka
kirain jauh dari rumah tuh masih di planet thanos
eh far from home ini timeline nya sebelum infinity war brarti ya?

emoticon-Bingung
Spiderman kangen rumah emoticon-Ngacir
Wah ga sabar penge liat bibi may..

emoticon-Matabelo
fotonya jelas bgt n bkn candid
ap ini bocor atau emg dsebarkan sengaja buat gimmick
Balasan Post charmelots
Quote:


palu thor ternyata membawa bencana bagi teman-temannya.

Quote:


kampret lu gan, nontonnya tetep di rumah.
harusnya di samain kayak judul filmnya gan, nonton di rumah temen gitu, yang penting jauh dari rumah.
Balasan Post punpun48
Quote:


syuting di Jakarta kasian Tom Holland gan, pake kostum spiderman di tengah cuaca panas Jakarta, bisa-bisa tu kostum basah kuyup.
syutingnya di eropa gan.

Quote:


ini sebelum invinity war, jauhnya juga cuma ke eropa doank, tidak sejauh bayangan agan.
Balasan Post rausanvikri
Quote:


iya gan, kalau setelah, kan itu spiderman di Invinity War di ceritakan jadi debu.

Quote:


misal kangen rumah judulnya jadi Spiderman Homesick atau malah jadi bang Toyib.
Berarti judul spiderman berikutnya adalah "Spiderman: Ga Bisa Pulang"
Karena timelinenya udah menjelang lawan thanos & spidermannya koit

Setelah itu lanjut lagi "Spiderman: Bersahabat dengan Naruto"
Karena spidermannya dihidupin lagi sama naruto, akhirnya bisa pulang dan menjadi best friend forever sama naruto
emoticon-Ngacir2
Balasan Post dancrutz
Quote:


kan tokoh utamanya Spiderman, bukan bibi May.

Quote:


biasanya emang proses syuting film Marvel jarang ada yang bocor, tapi kemarin juga ada foto penampakan pemimpin SHIELD sedang syuting di london gan.
tapi karena Spiderman ini ada bau-bau Sony, mungkin aja bisa jadi gimmick.
apakah akan berbau kadal ??emoticon-Wakaka



emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss


Balasan Post rozestrada
Quote:


ini lama-lama kenapa judul spidermannya kayak judul FTV, terlalu to the point.

Quote:


bau kadal gimana gan?
Balasan Post kripikir
Quote:


berbau air soalnya gan ehehehhehe emoticon-Swiss emoticon-Swiss

prediksi musuhnya gak jauh2 dari itu,sotoynya ane emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Balasan Post rozestrada
Quote:


spiderman musuh kadal kan udah gan.
katanya si musushnya itu mysterio, tapi ane juga belum tahu pasti.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di