alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Realisasi Program Anies Baswedan Tak Maksimal, TGUPP Tak Mampu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc5cad9e74040a1b8b4567/realisasi-program-anies-baswedan-tak-maksimal-tgupp-tak-mampu

Realisasi Program Anies Baswedan Tak Maksimal, TGUPP Tak Mampu?

https://metro.tempo.co/read/1134398/...gupp-tak-mampu

Quote:


Komeng TS =
Apa sih fungsi TGUPP menurut Anies ?

https://www.republika.co.id/berita/n...-dan-supervisi

Quote:


Bagaimana bisa koordinasi dan supervisi + perencanaan dan pelaksanaan kalau KONSEP PROGRAM harus konsultasi ke ahli dulu ?

Lalu gunanya ngegaji 73 orang ini apa ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2
program2 om anies terlalu sophisticated atau apa istilahnya
ampe tgupp kagag sanggup menjelaskan ke skpd
Quote:


coba dicek sama PPATK, gajinya numpang lewat doang kale emoticon-Leh Uga: langsung masuk rekening lain
Almaidah 51 yang buat anies menang, bukan dia yang gak bisa kerja emoticon-Smilie
tgupp itu fungsinya buat buang2 anggaran apbd doang asal bs terpancur emoticon-Ultah
Taman Maju Bersama apaan ? RPTRA ? wkwkwk
Sampai sekarang memang kerjaan TGUPP itu gak jelas kok. orang dalam sendiri sudah mengakuinya, mereka juga gak tahu apa kerjanya dan akhirnya masa bodoh aja dengan mengerjakan kerjaan masing-masing. efeknya koordinasinya makin hancur. Jaman ahok yang macam herder gitu saja koordinasinya masih belum sempurna walaupun sudah dipaksa untuk komunikasi intens dan pengawasan juga intens. lah sekarang longgar lagi semua, makin parah jadinya.
tgupp itu buat program2 populis pencitraan ga berguna, buat anus menang 2022 dan nyapres 2024. Apalagi anus modalnya paling kuat 2024 yg didukung islamist
Balasan Post dr.anonymous
Quote:


Iya ganti nama , gengsi lah pakai nama program gubernur sebelumnya.
Lah tgupp kan memang g ada targetnya..
"dir dir,, mpok valak WA. minta isiin kuota internet"
Quote:
Gabener udah dibantu ratusan member tim gaje

Masih aja kinerjanya dibawah standar seorang tapir doank

Genetik emang susah dibantah ..
udah gajinya milyaran tp gak guna
Namanya aja Tim untuk percepatan pembangunan, kalo gubernurnya gag punya program pembangunan, apanya yg mau dipercepat?
Mau percepat becak yg dilegalkan lagi oleh Gubernur??
jadi gini.. orang2 dungu
kasih seribu orng tgup juga sama aja dungu klo bosnya dungu

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Realisasi Program Anies Baswedan Tak Maksimal, TGUPP Tak Mampu?
TGUPP itu tugasnya cman ngabisin anggaran bong, cebong..

masa sampe saat ini masih belom paham sihemoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
TGUPP itu kan program andalan wan abud biar APBD banyak terserap.. emoticon-Big Grin
kerja atau gak, ada hasilnya atau gak, bukan masalah..
belum lagi, program andalan gelontorin dana puluhan jeti buat nenek kresek ke chile..
di share donk video meetingnya sama TGUPP. pgn tau gw kalo meeting bahasan nya apa..

kaya ahok gt.. jelas bahas apa tiap meeting.. dan ketemu siapa aja..

susah move on gw kalo inget ahok karna orang kaya dia gak bakalan tergantikan sama seseorang model anies dan puluhan TGUPP yg dia punya..
Diubah oleh noisscat
jlan kok...program hoax nya. ya hasilnya juga hoax emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di