alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc5515902cfe7c498b456a/setahun-anies-baswedan-pengamat-program-unggulan-tak-jalan

Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan

Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan

Quote:


https://metro.tempo.co/read/1134395/...n/full&view=ok

yg 42 ud ga kaget emoticon-Big Grin

SOP nasbungkampret58:
-nyalahin jokowi, janji2 ga terealisasi emoticon-Big Grin
pdhl klo diitung persentase janji jokowi yg realisasi msh lbh gde dibanding anus emoticon-Stick Out Tongue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Fengamat amatiran namanya lagi magang ya maklumin aja nafa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane bahkan lupa slogannya... "Sejahtera rakyatnya, bahagia warganya"?

Mana nih si Uno, masa mundur pas ane ship mereka berdua jadiin OTP sih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lupineprince
Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan

Bicara soal program, dan program ekonomi, tidak ada yang membicarakan orang satu ini yah!

Quote:


Sumber dan baca selengkapnya di

https://m.detik.com/news/berita/4247...aet-bersahabat

Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan

Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan

Setahun Anies Baswedan, Pengamat: Program Unggulan Tak Jalan
pengamat kok mw ngelawan sunatullah! emoticon-Blue Guy Bata (L)
gubernur magang


hayooo JKT58 tanggung jawab
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
https://metro.tempo.co/read/1134398/...gupp-tak-mampu
Quote:


Ngundang ahli buat diskusi tentang program eh malah pengamat di suruh bikin konsep programnya emoticon-Hammer2
yang penting gagasan...!!! kerja doang gak cukup...pokoknya gagasan...!!!

emoticon-Leh Uga
Gimana mo jalanin program unggulan kalo gen unggulnya malah lo kerangkeng

Logic dipake napa ..
program stop program jalan sukses
Balasan post bane.
Quote:


Warga idiot JKT58 gak ngeh ya.. si gabener wan abud bin pekok itu keturunan onta Arab yang notabene bukan PRIBUMI..
Quote:
tim TGUPP kerjanya apaan ya? emoticon-Traveller
Quote:


Makan tuh seimanemoticon-Leh Uga
Quote:
nah lhoooo
loh TGUPP udah sukses tuh, panen magabut..
belum lagi nenek kresek, dpt akomodasi jalan2 kabur ke chile emoticon-Big Grin
Keliatan deh, selama ini memang Uno gubernurnya, ditinggal Uno Jakarta jadi kehilangan arah
INGAT!
JKT58 memilih wan abud bukan karena program tapi karena tiket sorga dan takut mayatnya ga disolatin
udah itu aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tunggu 5 taon lah sampai selesai masa jabatan baru bisa dibandingkan

Kl sekarang menderita ya itu derita yg milih aja. Kuat kuat in lah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di