alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ngintip ShellFire, Platform Game Yang diluncurkan Oleh Telkomsel
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc4c8bddd770c1508b4567/ngintip-shellfire-platform-game-yang-diluncurkan-oleh-telkomsel

Ngintip ShellFire, Platform Game Yang diluncurkan Oleh Telkomsel

Pertumbuhan dunia game tanah air terus menunjukan gelagat naik loh gan,  apalagi yang namanya mobile gaming saat ini memang yang paling naik daun sejalan dengan menjamurnya gadget yang menyerbu pasar tanah air. Meskipun ngebludaknya game mobile yang mewabah lintas usia netizen tanah air, tapi nggak boleh juga ngelupain game PC dan console yang juga penggemar garis keras! Utamanya mereka yang hardcore dengan menginginkan tampilan dan performa game yang lebih ajib. Nah, khusus agan yang demen banget memainkan game, gue punya info menarik dari Telkomsel yang luncurkan game ShellFire.  Kaskuser udah pada tau belum nih gan tentang ShellFire? Kalo belum tau, ane kasih bocorannya nih gan...

Ngintip ShellFire, Platform Game Yang diluncurkan Oleh Telkomsel


Telkomsel luncurkan ShellFire lewat Dunia Games, dimana ShellFire ini merupakan game pertama yang dimiliki Telkomsel yang bisa dimainkan lewat smartphone. Game ini ber-genre actiondengan sub genreFPS (First Person Shooter) dan MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) gan! Punya berbagai macam mode permainan, karakter hero, map dan in-app items. Game ini udah bisa didownload di Google Play Store, tapi buat GanSis penggunaiOS wajib bersabar dulu karena baru akan tersedia mendatang. ShellFire ditargetkan akan bisa tembus 3 juta pengunduh hingga akhir tahun ini.
 
memaksimalkan potensi pertumbuhan tersebut, Dunia Games sebagai gameportal dan media platformnomor satu di Indonesia akan fokus dengan menambah portofolio bisnis terhadap tiga hal yaitu: pertama, peningkatan layanan Direct Carrier Billing (DCB) Paymentdengan menambah jaringan merchant game voucher/direct topup; kedua, meningkatkan kredibilitas sebagai Game Publisher dengan merilis berbagai macam game title & genre; ketiga, menumbuhkan ekosistem eSport melalui kompetisi, komunitas gamerdan dukungan tim professional.

Game ShellFire kini sudah dapat digunakan secara luas oleh seluruh pengguna mobile phone di Indonesia. Bagi Gameryang sebelumnya sudah memainkan sejak versi Open Beta bisa terus menggunakan akun mereka, tanpa reset, untuk mengadu ketangkasan dan meningkatkan levelpada musim pertama ini. Bagi para Gameryang login dalam periode promo tanggal 1-31 Oktober 2018 akan mendapatkan rewardberupa hero, rune, dan item lainnyasenilai lebih dari Rp 200,000. 

Ngintip ShellFire, Platform Game Yang diluncurkan Oleh Telkomsel


TS pun langsung meluncur ke Google PlayStore untuk segera nyobain dengan langsung download gamenya dengan ukuran sekitar puluhan MB, namun setelah terinstall agan sista semua perlu melakukan update sekitar 400-an MB. TS pun langsung register dan nyobain ShellFire, dari hasil sekilas nyobain ShellFire bisa ane simpulin kalo game ini keren dan simpel. Secara kontrol game ini sangat mudah dimainkan, dan tampilan grafis yang bagus dan kalo dari gameplay itu seru karena menggunakan death match, yang memungkinkan agan bakalan sering bertemu dengan musuh karena map yang yang tak terlalu luas. Pokoknya rajin dimainin aja deh gan, karena kabarnya Telkomsel lewat berencana kalo games ShellFire akan menjadi title games eSport yang akan dipertandingkan pada tahun depan. Dalam waktu dekat Dunia Games juga kabarnya bakal meresmikan dan punya Arena eSports Stadium dengan tujuan agar Dunia Games dapat lebih diterima di komunitas dan industri games di Indonesia. emoticon-Wow

Khusus buat GanSis yang pelanggan setia Telkomsel ada info menarik juga nih, karena bisa dapetin tambahan paket data GamesMaxyang dapat digunakan bermain di ShellFire dan game lainnya dengan kuota 5GB dengan harga Rp 10. Paket promo ini bisa GanSis temuin dengan langsung cusss ke situs resmi ShellFire di https://shellfire.duniagames.co.id/.

Sekian info dari ane gan tentang ShellFire yang diluncurkan oleh Telkomsel melalui Dunia Games, sekarang saatnya nih agan download dan cobain deh ShellFire langsung dari hp kalian Gan.. Nanti, setelah mainin ShellFire boleh balik lagi yah gan di mari, untuk ngobrolin gimana kesan pertama agan mainin ShellFire.

Ane Tunggu Komentarnya Gan...

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Diubah oleh firakus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Wow Kayaknya gamenya seru juga nih
Hah kuota 5GB harga cuma 10 rupiah gan??
Yang bener nih ?? kebetulan ane pake telkomsel..

Langsung Beliiii !!! emoticon-Matabelo
Quote:


Emang keren yaa telkomsel gan emoticon-Malu
siap dicoba nih game
siapa menyusul main juga nih
besok coba langsung
pengen gabung dong dengan komunitasnya
kebetulan nih ane pengguna telkomsel
makasih TS bocorannya
jadi semangat pengen coba
Balasan post snowmarien
Quote:


seru dong pastinya
tawarannya menarik nih
pasti akan ane beli besok
segera ane download gan
pas banget pelanggan telkomsel nih
Balasan post kondologitz
Quote:


masa bohong sih gan
coba saja
barusan ane download
gak nyesel ane gan
udah main nih
bakal rekomen game ini
di tempat aku cuma telkomsel yang cepet
kan kebetulan banget ini
makasih infonya TS
ane bakal jadi pemain selanjutnya nih
enak banget ternyata game ini dimainin
apalagi dengan bonus dari telkomsel begini
Balasan post rudtra
Quote:


sip... semgoa menangin hadiahnya
gak nyesel juga setelah baca ini langsung download
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di