alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Orang Ini Tewas karena Alasan Konyol?
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc4be6ded7704b798b4568/4-orang-ini-tewas-karena-alasan-konyol

4 Orang Ini Tewas karena Alasan Konyol?

4 Orang Ini Tewas karena Alasan Konyol?


Liputan6.com, Jakarta - Kematian dan kelahiran adalah kodrat manusia. Ada yang datang dan ada pula yang pergi. Kita tak pernah tahu kapan ajal akan menjemput. Hanya Sang Pencipta yang tahu akan rahasia itu.

Kematian bisa terjadi karena faktor usia. Tak hanya itu, kematian akibat penyakit seperti kanker, serangan jantung, atau wabah mematikan.

Namun, ada sejumlah orang di dunia yang meninggal akibat hal sia-sia. Mereka tewas akibat ujicoba yang dilakukan hingga hendak membela seseorang yang tak dikenal.

Seperti dikutip dari laman Listverse.com, berikut 4 orang yang dianggap meninggal karena alasan konyol:

1. Thomas Midgley Jr

Spoiler for :


2. Harry Houdini

Spoiler for :


3. Clement L. Vallandigham

Spoiler for :


4. Franz Reichelt

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...-alasan-konyol


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 5
Sekarang jg banyak koq yg geblek
mati menyeramkan ini
Quote:


Challenge aneh..emoticon-Cape d...
Geblek
baru tau ane kalo houdini matinya gitu emoticon-Hammer (S)
si pengacara paling gajelas emoticon-Ngakak
apa gunanya gitu coba emoticon-Cape d...
Alasan konyol untuk mati adalah karena cinta

4 Orang Ini Tewas karena Alasan Konyol?
Quote:


fakemoticon-Ngakak coba kalo dijalan ketemu sama ane, dah ane jorokin tuh orang ke kolong mobil stumemoticon-Wakaka
Balasan Post khtanks
Quote:


Kejem jga ente gan
emoticon-Leh Uga

Ktmu ane mah ane iket trus ane tarik pake motor, diarak kliling kampung ceburin k jamban dah
paling konyol sih nomer 3 emoticon-Hammer (S)
Quote:


lebih konyol yg nih gan emoticon-Big Grin
tahunya Houdini Gan..
Banyak itu di acara 1001 ways to die
Balasan Post rausanvikri
Quote:


emoticon-WakakaBannchat bangetz dah...
serem emoticon-Takut
Ane kira Houdini mati gegara tenggelam pas main sulap. Ternyata kena pukul bocah emoticon-Berduka (S)
Gk semuanya konyol,yg terobsesi terbang itu resiko yg dia ambil,klo gk ada yg berani ambil resiko gk ada pesawat terbang
mati yang sia siaemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh:
orang depan rumah gw mati gara2 teriak manggil tukang sayur grobak brey
serius gw
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di