alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc4871dcd770cd4c8b4567/sisir-barang-terlarang-polisi-geledah-sel-ratna-sarumpaet

Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet

Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet Ratna Sarumpaet (Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom)
Polisi memastikan penggeledahan tersebut sesuai prosedur.

"Operasi di dalam sel biasa. Nggak masalah itu. Jangan sampai nanti ada sajam (senjata tajam), handphone kan nggak boleh. (Geledah) Itu wajar, SOP-nya kan begitu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Selasa (9/10/2018).

Argo mengatakan penggeledahan bukan disebabkan oleh adanya isu yang menyebutkan Ratna bermain ponsel. Menurut dia, penggeledahan juga dilakukan untuk para tahanan lain.

"Nggak, SOP-nya begitu. Semuanya internal kita geledah," ujar dia.

Selain itu, menurut Argo, sel yang ditempati Ratna juga dihuni tahanan lain. Dia juga memastikan tak ada perlakuan khsusus untuk Ratna selama di tahanan.

"Selnya Bu Ratna tidak sendiri. Banyak temen-temennya. Itu adalah SOPdari Dittahti. Itu bukan hanya bu Ratna saja. Kemaren-kemaren semua sudah kami lakukan juga. Tidak boleh bawa sajam, handphone tidak boleh," ujar dia.

Ratna Sarumpaet ditahan di Rutan Polda Metro Jaya karena menjadi tersangka penyebaran berita bohong untuk membuat keonaran. Dia ditahan selama 20 hari sejak Jumat (5/10).

https://news.detik.com/berita/d-4248...p_nhl_judul_24

gile gak dibiarin tenang, ini salah satu metode pemeriksaan keknya, ane nonton di pilem2, si tahanan di bikin gak nyaman sampe akhirnya mereka ngaku emoticon-Big Grin

hayo lo emoticon-Big Grin
Diubah oleh: sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 2
yang nyaman cuma hotel prodeo koruptor besar
gak bisa wa wa an sama gerombolannya yang masih diluar jadi mereka gak tau apa saja yang sudah diketahui polisi dari RS, Good Job la penyidik Krim-um PMJ
tahanan korup doang yang nyaman bray emoticon-Ngakak (S)
di water boarding aja tuh valak emoticon-Om Telolet Om!
cantikan paet yang dulu...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Hahaha

Makanya jangan nge hoax

emoticon-Ngakak
Balasan Post cipokan.yuk
Quote:


buset sadis emoticon-Big Grin
Anak baru di sel biasanya di bully n disuru tidur deket wc yak emoticon-Ngakak
Satuin aja ama ahok lah! emoticon-Ngakak
Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet
masak pak polisi nggak punya signal jammer hehehe
Diubah oleh ig.no.rant
Jangan kagetTpak kalo nemu kemeja kotak kotak khas taikers/cebong ya
Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet
Hati2 false flag operation, si ratna sarumpaet ini diutus oleh kubu penguasa untuk menggembosi, menjelek2an koalisi, hati2, waspada jangan termakan framing media tejim..
Tetap satu komando ulama, dukung prabowo for RI1

#2019GantiPresiden
#PrabowoForNKRI
Diubah oleh Xaruduy.dua
Quote:


ngeri brewemoticon-Big Grin
ga papa lah, kalo memang sesuai prosedur.. emoticon-Salaman
baek2 ketemu silikon berserakan
Quote:


Dorce juga kena tiputipu dan hoax!, keistimewaan dari photo ini adalah Pamflet yang sudah siap di edarkan, siapa yang mencetak dan di cetak di mana?

Dasar Pinokio


Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet

Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet


Nanti ada Piala Ratu Hoax Mak Lampir er Mak Ratna Sarumpaet

Jangan di lupakan Operasi Plastik Facelift 90 JUTA di RSK Bina Estetika! Menteng, DKI Jakarta (/bukan luka dianiaya dan di jahit di IGD Cimahi Bandung)

Juga pergi ke Chile 70 JUTA SPONSORSHIP dari Dki Jakarta oleh Anies Bawesdan!

Ini yang di ketahui saat ini!, yang tidak di ketahui ???


Lihat lihat dan lirik lirik mata ke sebelah Sandiaga Uno baru menjual saham dan mendapat dana CRING cring CRING 196 MILYAR! Hmmmm hmm Hmmmm Ehmmmm Ehmmm Eng Eing Eng Mantap!

Ohhh untuk Buzzer bayaran wowo jangan silau dengan 196 milyar karena kalian jatah nya cuma setipis rambut saja! Dan selamat kepada buzzer bayaran wowo semoga kalian banyak mendulang rejeki di masa masa pilpress 2019 ini!,

dan bagi para buzzer pihak lain nya selamat juga semoga banyak rejekinya mengalir di massa pilpress 2019 ini



Note:
Cring cring = Sounds Effect biar bisa imagine Paman GOBER lagi berenang renang ria di lautan uang nya



Menghapus dan menghancurkan bukti bukti Kejahatan ITE dengan menghapus video youtube, video tele konfrence di tv oon, menghapus bukti bukti kejahatan ITE twiitan di twitter

Terus minta maaf ke public? Ini bukan berusaha menguburkan tindakan kejahatan yang telah di buat!

Quote:


Luar biasa Hanum Rais, pembohong tulen habislah nih! Orang tuh gelar dokter gigi nya di beli kali yah!





Perhatikan youtube nya hanum rais, di belakang layar ada terlihat Amin Rais dan Prabowo sangat jelas terlihat youtube tv media online

Mampus lah pihak wowo terang terang mereka tahu ini bohong

Wakaka!

Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet

Sisir Barang Terlarang, Polisi Geledah Sel Ratna Sarumpaet

Jangan di lupakan Hanum Rais telah menghapus youtube ini, artinya telah terbukti melakukan rekayasa dan melakukan penghancuran dan penghapusan barang bukti perbuatan kejahatan yang di lakukan nya! Termasuk semua twitternya yang dihapus!

Juga tv oon yang telah menghapus vid tele konfrence wowo di tv oon!
Tidak ada yang melaporkan tv oon sebagai media penyebar Hoax Mak Lampir er Mak Ratna Sarumpaet, juga memberitakan Hanum Rais di TV oon untuk membohongi public!

Quote:


Quote:
sip kalo udah gini ga bakalan tahanan kota

mantab pak pol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Bawak dildo kah?
Quote:


canggih banget lu duy, good job thanks infonya ....

Spoiler for Warning:


emoticon-Leh Uga


Diubah oleh mr.rightspeech
Quote:


psikisnya di serang bree.. akhirnya stress.. teriak2 sendiri.. ngigau.. nangis.. trus ngaku bree.. emoticon-Big Grin
Balasan Post ferza
Quote:


Mantan nafi neh
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di