alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Ada Hercules, Bantuan Gempa dari Malut Terancam Rusak
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc3f7a902cfe36528b4567/tak-ada-hercules-bantuan-gempa-dari-malut-terancam-rusak

Tak Ada Hercules, Bantuan Gempa dari Malut Terancam Rusak

Quote:


Lapor jokok dong emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


udah mo tembus 2000 orang emoticon-Frown
kalau beneran yg di Petobo ada tertimbun 5000an orang, bisa tembus 6000-7000an korban ini emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:
Quote:


Innalilahi... emoticon-Turut Berduka
Bantuan dari LN yang diutamakan Pemeritah kalo ga salah diantaranya adalah transportasi udara. semoga cepat terangkut sehingga bantuannya bisa sampai ketangan yg membutuhkan.

Nasbung ga perlu pake nyinyir lah.
ini mah sama aja ogah nanggung ongkir emoticon-Ngakak


kemaren aja di TV ada bupati lamongan kirim bantuan indomie, beras, sembako sebanyak 6 truk dikirim lsg pake truk.

ane cm mikir,
knp gak kumpulin bantuan cash aja,
lalu di beliin sembako di deket daerah sono ? emoticon-Big Grin

lbh irit di ongkos & efisien emoticon-Big Grin

Tak Ada Hercules, Bantuan Gempa dari Malut Terancam Rusak
Rezim dungu gagal cefat tanggaf malah buat hoax..biadabemoticon-DP
klo bisa keluar palu mending keluar , klo kyk gini terus bakal bnyk yg jadi zombie kelaparan, orang lapar kdg tdk bisa berpikir logis lagi dan cenderung anarkis
Balasan post Uthe18
Quote:


fixed diatas 5000 korban ini mah gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

jumlah herku ada 20 gatau deh yg layak terbang ada brp?

10?

katanya jaman canggih tinggal transfer
Semoga tidak rusak.
indomie seleraku
Quote:


kristenisasi nih pasti
Quote:


bayangin aja truk 6 biji.
kalo 1 truk 10 juta x6 = 60 juta
yg dikirim indomie ama beras emoticon-Big Grin.

kirim 6 org kesono bawa cash, belanja di deket2 sono, sekalian minta dikirim ke lokasi pisan.
kan dpt banyak itu ongkirnya di beliin indomie ama beras lg disono emoticon-Big Grin
bs dpt tambahan 2 truk lagi emoticon-Big Grin

jd inget obrolan pembantu ane ama pembantu sebelah.
yg pembantu ane pulkam. naik bis pula.
pembantu sebelah nitip 3 box indomie spy dikasih ke sdr nya di kampung.
padahal beda kecamatan & jauh.
knp gak kasih aja duit 200rb ke klg nya suruh beli indomie 3 box ?
emoticon-Ngakak

betapa repotnya naik bis sambil nenteng 3 box indomie
emoticon-Wakaka




Quote:


mangkanya gue ketawa jauh amat truk dr jawa blum dijarah conan the barbarian emoticon-Ngakak

kalimantan sulawesi pan subur harusnya lumbung beras + garam
tempe tahu mayan tinggal rebus mayan buat bertahan
Balasan post yesknow
Quote:


ibarat kata beli Indomie 10 juta. .

Dsuruh beli cash di sana? dibeli ama dia indomie 5 juta, sisa masuk kantong emoticon-Wkwkwk
Balasan post yesknow
Quote:


Susah bosku. Stok dembako yang aling trrsedia di sono ya di makassar. Tapi bisa inflasi di sono kalo stoknya dikuras gitu

Paling masuk akal ya pinjem pesawat kaya di aceh dulu. Tinggal gengsi ato g pemerintahnya
tanya lagi ke pemprov nya, pastiin kapan atau cari alternatif lain..
kalo gak ada pesawat ya pake kapal laut..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di