alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc3dcd9e7404ff568b456b/kendat

Kendat ++

Quote:


langsung bae hu
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Quote:


Spoiler for tambahan:

Spoiler for maning:

Spoiler for 3:

Quote:
Diubah oleh botjah.siloeman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
mungkin dia belum tau enaknya nasi padang daging rendang pake krupuk minum es teh, beuuuuh....
Koq jaman skrg banyak cowok yg gantung diri cemen bener 👎
Lagi laii tergantung lagi , udah kacau mental laki laki jaman sekarangemoticon-Nohope
Diubah oleh sempakloreng
gantung diri bisa berkali2 gitu bre emoticon-Matabelo
udah berapa hari isinya wong gantung diri,
padahal sakit tapi trending sekali di dunia per bundiranemoticon-Bingung
Nahh, yg atas baru gantung diri beneran emoticon-Jempol jantan banget ga' kayak no2 cemen banget emoticon-Blue Guy Bata (L) bundir gegara cewe'.. emoticon-Blue Guy Bata (L) ngerti apa sih soal cinta emoticon-Blue Guy Bata (L) .
Yg terakhir ragu² bundir tapi mokad juga yah emoticon-Leh Uga
Quote:


mungkin karena mudah, murah, dan efisien emoticon-Recommended Seller

kalau mau yg gak terasa bisa coba metode "sepur", sama kayak gantung diri mudah, murah, efisien....kurangnya cuma hasil akhir seringnya agak berantakan (mawut) emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh syarafpedot77
gantungan diri nyah janjian kalik yah emoticon-Matabelo
Nasi padang banyak lemak
Berakhir di seutas tali...

emoticon-Turut Berduka
hidup tanpa cintah bagai taman tanpa tai kucingemoticon-Kaskus Radio
hadeeww gara2 cewe ae kaya gitu
Utan nyah jadi angker emoticon-Takut (S)
Wong setres emoticon-Big Grin
Eman2 tenan wong bagus,, sehat,, cari yg lain jg gampang,,
Gantung diri emoticon-Berduka (S)
Lemah kaleeee
Padahal dunia ini begitu indah, kenapa buru2 meninggalkan keindahan dg cara bundir. Ndak punya pacar ndak apa2, cari pacar makanya, ndak punya duit yo kerja cari duit. Bersyukurlah badan lengkap termasuk titiid terpasang pada tempatnya dg pas, dan nyaman ketika dipakekin sempak.
Yang baju merah difoto close up, untuk foto profil emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di