alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc37439e7404c9658b4567/quotpenampakanquot-aneh-di-telinga-para-petarung-mmaitu-adalah-cauliflower-ears-gan

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!


"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

Penampakan ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!



Menjadi seorang petarung hebat tentu ga mudah gan,prosesnya panjang,
dari mulai latihan berat,sampai bertanding berkali-kali demi terus memperbaiki kekurangan dalam diri masing-masing,
menjadi petarung di ajang MMA butuh kemampuan fisik,skill dan pengalaman yang tinggi,
MMA bukan ajang beladiri biasa,di arena ini hanya disediakan untuk para pemberani,karena kucuran darah akan selalu tersaji disetiap pertandingannya,

Terkadang kalo agan jeli melihat fisik setiap petarung,tentunya agan pasti ga aneh dengan bentuk telinga mereka,
ya gan,rata-rata setiap petarung ini memiliki bentuk telinga yang aneh dan sangat tidak biasa,
dulu waktu awal-awal ane ngeliat telinga para fighter MMA ane pikir ini memang disengaja sebagai antisipasi kerusakan telinga dari si petarung,
tapi ternyata faktanya ga begitu gan,justru bentuk telinga mereka yang aneh ini adalah hasil dari kerusakan yang diakibatkan dari pukulan-pukulan yang mereka dapatkan dan disebut cauliflower ears emoticon-Takut

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

Cauliflower ears ini disebut juga sebagai auricular hematoma,
dan auricular hematoma terjadi karena pembuluh darah di dalam kulit yang mengalami kerusakan fatal akibat bertarung atau latihan yang intens.
Area kuping yang rusak itu akan terisi dengan darah kental.
Biasanya ada penanganan khusus untuk mengurangi penggumpalan.
Tetapi, kadang juga dibiarkan,darah pun mengeras dan menjadi perubahan telinga yang permanen.
.
Para petarung MMA semestinya mempunyai dasar dari setiap ilmu bela diri,dan memiliki satu ilmu bela diri yang jadi andalan saat bertarung.
Contoh ilmu bela diri dasar seperti gulat atau jujitsu.
Saat berlatih gulat,telinga memang banyak kontak dengan lawan atau juga bergesekan dengan mat atau lantai.

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
.
Selain itu,biasanya pada gerakan tertentu ketika bertarung,sisi samping kepala harus menempel ke anggota tubuh lawan atau teman sparring. Ini untuk memaksimalkan teknik gulat yang akan dilakukan.
.
Meski ada cara untuk mengobatinya ke dokter,petarung kadang tidak ingin menghilangkan cauliflower ears.
Bahkan mereka mau mempertahankan kerusakan permanen itu.
Menurut mereka,mempunyai cauliflower ears adalah salah satu tanda bahwa mereka adalah 'jagoan' yang punya jam terbang tinggi dan pengalaman segudang.
emoticon-Cool



Nah kalo agan mau disegani dan dianggap sebagai seorang pemberani,berarti kuping agan harus dibikin kaya begini nih,
dijamin orang-orang yang liat bakal ngira kalo agan itu petarung UFC emoticon-Ngakak (S)



"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!

"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!


"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Harus punya nih bentuk telinga kaya gitu emoticon-Cool

kasih bonus dulu nih dari neng wigi yang cantik jelita tapi JOMBLO emoticon-Kiss




"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!






















Diubah oleh fellgrey
kok ane malah mikirnya itu COLIFLOWER yah emoticon-Malu
Kirain bisulan emoticon-Embarrassment
btw itu sakit ga ya kalo kepencet?
itu resiko dari pekerjaan mereka emoticon-Recommended Seller
Balasan post kodokbancet1
Quote:


ane juga penasaran gan,pengen di suntik trus disedot dalemnya wkwkwk
ciri khas para fighter MMA emoticon-Cool
Quote:


kurang2in streaming yg enggak2 gan, emang gitu ane juga dlu begitu gan
Daging jadi emoticon-Takut
Balasan post NecroTorture
Quote:


nah secara sederhananya ya daging jadi
serem sih,tapi justru itulah identitas petarung sejati emoticon-Big Grin
agak ceyemm yaemoticon-ceyem
baru taahu nih infonya makasih ya gans
Ooo jadi gitu
untung si penista tukang bacot sudah di kerangkeng kalo ngak nanti telinga kita bisa bengkak seperti itu di bacotin olehnya
masih pejwan gak ya...

Wah ane dapat Pejwan di trit HT
Diubah oleh lanaabuu11076
Quote:


sini gan ane getok pake palu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wkwkw bengkak semuanya
kalo orang indonesia mau dianggep pemberani ya harus banyak codet, banyak jaitan emoticon-Ngakak
Sbnernya ngga kuping doank kek nya ye gan.
Daerah wajah juga agak2 aneh, kaya sekitaran mata bengkak permanen gitu
Ngarang aja gw mah emoticon-Bingung

Edited plus Gemboked:
Yg laen silahkan ke belakang gan emoticon-Cool
Diubah oleh najib.rahman
Quote:


lagi ngopppiiii die"Penampakan" ANEH di Telinga Para Petarung MMA?itu Adalah CAULIFLOWER EARS Gan!
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di