alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
CARA AMPUH MENGATASI BAHU DAN LEHER TERASA KAKU SETELAH MAIN GAME DAN KERJA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc3345d675d47c188b4568/cara-ampuh-mengatasi-bahu-dan-leher-terasa-kaku-setelah-main-game-dan-kerja

CARA AMPUH MENGATASI BAHU DAN LEHER TERASA KAKU SETELAH MAIN GAME DAN KERJA

Pernah kan kalo kita kelamaan nge game,baca buku terlalu lama,di depan laptop terlalu lama,main HP terlalu lama, stres karna tugas atau menunggu gebetan terlalu lama eeh ehh baper nya dateng
nah karna kejadian itu kita ngerasa bahu sama leher terasa begitu amat sangat berat kan , duh lebih berat bahasanya ini mah.
emoticon-Menang nah pernah kan?kalo dalam bahasa medis kususnya fisioterapi ini dinamakan "spasme otot upper trapezius" apa sih spasme otot itu nah spasme itu artinya kekakuan jadi akibat kegiatan yang terlalu lama dan tekanan pikiran begitu berat lama" mengakibatkan kekakuan pada otot disekitar bahu dan leheremoticon-Gregetan

pasti gak nyaman kan kalo mau ngapa"in gak nyaman, hati aja kalo gak nyaman sama pasangan pengen udahan wkwkwkw emoticon-Wakaka duh maap gabisa serius karna lagi gak tegang alias lagi sedikit bahagia ini nulisnya hehe emoticon-Sundul Up

langsung aja kali ya ke caranya mengatasinya,
nah jadi cara mengatasi kekakuan pada bahu yaitu dengan cara memberi massage pada bagian otot leher dan bahu tujuannya untuk merileksasikan otot" yang tegang. emoticon-Shakehand2 
kalo ada yang kurang jelas boleh ditanyakan heheemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Ngacir TubrukanCARA AMPUH MENGATASI BAHU DAN LEHER TERASA KAKU SETELAH MAIN GAME DAN KERJA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau selangkangan yang tegang macam mana pulak cara mengatasinya? emoticon-Amazed


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di