alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miliarder hingga Pemenang Nobel Bakal Hadiri Pertemuan IMF-Bank Dunia di Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc226a642eb6b31c8b456a/miliarder-hingga-pemenang-nobel-bakal-hadiri-pertemuan-imf-bank-dunia-di-bali

Miliarder hingga Pemenang Nobel Bakal Hadiri Pertemuan IMF-Bank Dunia di Bali

Miliarder hingga Pemenang Nobel Bakal Hadiri Pertemuan IMF-Bank Dunia di Bali
Nusa Dua, Bali, mulai dipadati para peserta Pertemuan Tahunan IMF-World Bank. Maklum, mulai hari ini, sejumlah pertemuan akam dimulai sebagai rangkaian acara pertemuan tahunan ini. Pertemuan tahunan IMF-World Bank yang digelar di Bali pada 8–14 Oktober 2018 ini dihadiri sebagian besar peserta terdiri dari tamu VIP dari 189 negara dengan jumlah total peserta sekitar 32.000 orang.
Dalam pertemuan tahunan ini, setidaknya ada beberapa isu yang akan diangkat. Pertama yang akan dibahas adalah penguatan International Monetary System (IMS). Isu kedua adalah ekonomi digital. Perkembangan ekonomi digital dipengaruhi oleh berbagai risiko.
Selanjutnya isu ketiga, pembahasan mengenai bagaimana solusi kebutuhan pembeiayaan infrastruktur di negara berkembang dalam mendorong pertumbuhan ekonomi. Dan isu ke empat mengenai ekonomi dan keuangan syariah.
Pertemuan ini juga dihadiri kalangan pengusaha dan konglomerat dunia. Beberapa orang besar dunia dipastikan menghadiri Pertemuan Tahunan IMF-Bank Dunia di Bali. Mereka antara lain pendiri perusahaan teknologi Alibaba Jack Ma dan miliarder Bill Gates.

Spoiler for Sumur Galian:


Anjay...
Junjungan Mana nih yang dateng?
masallah hidup presiden bapak luhut
Quote:
lumayan itu pemasukan daerah sono. coba kasih sumbangan berapa persen gitu dari penghasilan buat bantu korban bencana di sulteng emoticon-Ngacir Tubrukan
Sayang pemenang hoax indo lagi di hotel prodeo jadi kagak bisa ikutanemoticon-Berduka (S)
Balasan Post itkgid
Quote:


Done emoticon-shakehand:

http://www.tribunnews.com/regional/2...u-dan-donggala

Miliarder hingga Pemenang Nobel Bakal Hadiri Pertemuan IMF-Bank Dunia di Bali

Quote:


Saya Berdoa semoga IMF, lembaga keuangan2 dan sistem Perbankan di Dunia menjalankan sistem keuangan yang sesuai dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wasalam. semoga kita benar2 diangkat dari sistem riba. Aamin.
Diubah oleh setdeh
Balasan Post InRealLife
Balasan Post itkgid
Quote:


dari awal2 juga gw udah tulis berkali2 (sejak ramai polemik acara ini), dari hampir 20rb peserta delegasi-non delegasi, jika seandainya saja 20-30% (syukur2 lebih) peserta yg hadir tersebut mereka extend untuk melanjutkan liburan pribadi/keluarga/kolega di luar acara meeting ini, alangkah besarnya penambahan pemasukan yg diterima Indonesia dr sektor wisata (Bali). Dari sektor Hotel, Resto, Transportasi, handycraft, dll emoticon-Wowcantik

Apalagi jika kelak saat pembukaan pihak tuan rumah bisa melakukan pemaparan tentang bencana yg dapat menarik simpati orang2 kaya dunia dan mereka ramai2 menyumbang untuk bencana Lombok-Palu, ada tambahan devisa dollar lagi kan ? emoticon-Genit
lumayan lah tambah utang lagi
Balasan Post Uthe18
Quote:

gan, ente komen gini bakalan dianggap salah sama nasbung, percaya deh.......

Balasan Post Rocketman133
Quote:


gak apa2... yg penting kan sudah menyampaikan emoticon-Smilie
kalau mereka mo coba2 lempar issue lagi kan bisa d bantah emoticon-Big Grin

sektor pariwisata dan remitansi TKI/W adalah penyumbang devisa buat Indonesia dikala sektor perdagangan eksport masih terseok2 dibandingkan import nya emoticon-Cool
Quote:


wah wah, ternyata. nice info gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di