alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penelitian Ungkap Kaitan Antara Ukuran Mr.P dan Kesuburan, Benarkah?
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc1e5f925233c5268b4567/penelitian-ungkap-kaitan-antara-ukuran-mrp-dan-kesuburan-benarkah

Penelitian Ungkap Kaitan Antara Ukuran Mr.P dan Kesuburan, Benarkah?

KOMPAS.com - Selama ini para ahli mengklaim ukuran penis tidak memengaruhi kesuburan. Beberapa faktor yang umum adalah kondisi kesehatan, lingkungan, gaya hidup, hingga berat badan.

Jika pun ada kaitan antara ukuran dan kesuburan, masalah tersebut biasanya terjadi pada kasus micropenis, di mana ukuran penis 7,5 cm, sehingga sulit melakukan hubungan seksual.

Namun, baru-baru ini ada sebuah penelitian mengungkap ukuran penis pun memengaruhi kesuburan pria.

Dilansir dari laman New York Post, pria yang mengunjungi klinik dengan masalah kesuburan biasanya memiliki organ reproduksi satu sentimeter lebih kecil dari pria lain.

Ada pun menurut para ahli, dua masalah tersebut --ukuran dan kesuburan-- saling terkait dan disebabkan oleh tingkat hormon seks yang abnormal.

Baca juga: Apakah Ukuran Penis Memengaruhi Kesuburan Pria?

Untuk penelitian ini, para peneliti mengukur penis dari 815 pria yang datang ke klinik kesehatan pria karena berbagai masalah. Sebanyak 219 karena persoalan infertilitas dan 696 karena kondisi lain, seperti impotensi dan rasa nyeri di testis.

Peneliti kemudian mengukur penis menggunakan tes yang disebut “Stretched Penile Length”, yang dapat memperkirakan ukurannya saat ereksi.

Hasilnya, pria yang tidak memiliki masalah kesuburan, panjang penisnya rata-rata 13,4 cm, sementara pria yang berada di kelompok kurang subur sekitar 12,5 cm.

Ilustrasi mengukur penis
Pemimpin studi Dr. Austen Slade mengatakan, penelitian ini adalah studi pertama yang mengidentifikasi hubungan antara panjang penis dan infertilitas pria.
“Satu sentimeter mungkin bukan perbedaan yang mencolok, tetapi ada signifikansi statistik yang jelas,” kata Slade yang akan mempresentasikan temuan ini pada konferensi American Society for Reproductive Medicine yang akan datang di Colorado.

Baca juga: Apa yang Membuat Pria Punya Penis Kecil?

Slade menambahkan, penelitian ini masih harus dilanjutkan, karena belum menemukan batasan panjang penis yang diduga dapat memengaruhi ketidaksuburan lebih parah.

Kendati demikian, menurut pakar andrologi dari Queen’s University Belfast, temuan ini juga belum dapat menyelesaikan persoalan, sebab tidak memberitahu apa yang harus dilakukan, dan tidak menyebutkan panjang penis normal.


https://lifestyle.kompas.com/read/2018/10/09/091058820/penelitian-ungkap-kaitan-antara-ukuran-mrp-dan-kesuburan-benarkah


Penelitian Ungkap Kaitan Antara Ukuran Mr.P dan Kesuburan, Benarkah?

Penelitian Ungkap Kaitan Antara Ukuran Mr.P dan Kesuburan, Benarkah?



emoticon-Malu

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Bingung
Quote:


Klik kanan > Save as....
Asia selain Indonesia paling mentok 7cm, anak melulu tuh.
Balasan post samudra6969
Quote:


emoticon-Malu
Balasan post Unapzeus
Quote:


Masa sih 7cm? 12 cm an lah
pngaruh lah, klo tytyd imut cuma bisa say hello doang di depan pintu sama nongolin kepala doang, beda sama yg 18cm bisa mentok sampe pintu dapur emoticon-Cool

BTW dapet aja itu penampakan yg bawah tytyd imut, gak tega liat nya, katanya penakluk emak2, nyempil gitu, emang bisa? emoticon-Leh Uga
Balasan post a12s
Quote:


Terangsang sama duitnya bree emoticon-Big Grin
Balasan post Unapzeus
12cm tuh yang jadi bintang porno. Sisanya ya sejempol, makanya gayanya banyak pada ngondek. Ada juga yang milih operasi dijadiin meki karena barangnya antara ada dan tiada.
Quote:

love youu unookk....



its not about sex its about loveemoticon-Malu
snganu
Balasan post ozzoi.
Quote:


Love wins emoticon-I Love Indonesia

Katanya penis seperti tongkat sihir, jadi bukan soal panjang dan besar, yang penting magic nya emoticon-Embarrassment

Oiya gw ga pernah liat tongkat sihir harry potter sebesar batang kelapa tapi hanya sebesar ranting kecil emoticon-Embarrassment

Tapi ada lagi yang bilang ukuran ga bisa bohong emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Critical.4x
hm...... emoticon-Thinking
klo tytyd ilang bisa bikin org jd haus kekuasaan emoticon-Malu
Balasan post Unapzeus
Quote:

Masasih bree ?


Kok tau bree emoticon-Leh Uga

Balasan post Critical.4x
Quote:


Buset kalau tongkat sihir sebesar batang pohon semburan mantranya bisa critcal hit 100% bree

Yang ngecast puas banget, yang kena klepek klepek banget

emoticon-Leh Uga
trit perdamaian kaum peLangi
Balasan post Unapzeus
Video amatir, bre...
Balasan post Rico_99
Quote:


emoticon-Malu

Make love not war

emoticon-Leh Uga
takut ah 🙄🙄🙄
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di