alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Surabaya North Quay Bagus Lohhh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc1426de2cf2fe088b4577/surabaya-north-quay-bagus-lohhh

Surabaya North Quay Bagus Lohhh

Wisata Surabaya "SURABAYA NORTH QUAY"

hai para pembaca...
Pelesir merupakan hal yang paling menyenangkan bukan, setelah melakukan rutinitas pekerjaan yang melelahkan pikiran dan fisik,kini saatnya kita memanjakan diri untuk berpelesir ria. Bagi agan agan yang sering ke surabaya atau ingin mengunjungi kota pahlawan ini, ada baiknya agan coba berkunjung ke Surabaya North Quay.
Apa itu suabaya north quay?
emoticon-I Love IndonesiaTentunya yang pernah mengunjungi tempat ini pasti senang, surabaya north quay merupakan tempat wisata yang berada di daerah perak tepatnya di gapura surya.disana adalah tempat kapal kapal luar negri dan dalam negri biasanya bersandar di surabaya untuk berbagai keperluan. emoticon-Jempol
Kalo kalian mengunjungi tempat ini kalian akan disuguhkan tempat yang mirip seperti menaiki kapal pesiar namun posisinya di darat. Seperti gambar gambar di bawah ini.emoticon-Motret
Surabaya North Quay Bagus Lohhh
Ini merupakan lokasi di atas ruangan,dimana kita bisa merasakan seakan-akan menaiki kapal pesiar,dan di dalam ruangan disuguhkan berbagai macam foodcourt, yang saya coba sudah bermacam-macam, ada mie ayam, nasi padang, aneka camilan ringan seperti kentang goreng,teh,kopi,es campur,nasi goreng, serta irama mini band yang menambah kenyamanan dan keakraban tempat ini.kalian yang suka bernyanyi bisa kok mencoba vocal kalian ditempat ini, gak masalah kok meski gak bagus bagus amat, ermasuk yang nulis hihihi.
Yang penting disana kita merasa terhibur dan menikmati santapan yang disediakan foodcourt tersebut.
Surabaya North Quay Bagus Lohhh
Didalam ruangan .
Surabaya North Quay Bagus Lohhh
Surabaya North Quay Bagus Lohhh
Dan diluar ruangan jika kebetulan ada jadwal kapal pesiar kita bisa melihat kapal pesiar yang berkunjungSurabaya North Quay Bagus Lohhh
Ditempat ini kita bisa juga melakukan foto prewedding loh.
Saat kami mengunjungi lokasi tersebut kebetulan terdapat sepasang pasangan kekasih sedang melangsungkan prosesi foto prewedding dengan berlatar kapal pesiar,keliatannya seorang pelayaran.dengan memakai seragam putih-putih dan wanita memakai gaun putih indah nan elegant sedang melakukan prosesi foto prewedding.
Sungguh romantis sekali tempat ini.
Kalian bisa memandang sunset yang indah melalui dek atas surabaya nort quay ini, disana disediakan kursi-kursi untuk menikmati pemandangan baik diluar ruangan maupun di dalam ruangan.
Masuk lokasi inipun sangat murah, kita hanya membayar biaya parkir saja.emoticon-Blue Guy Peace
Sudah bisa menikmati indahnya view laut dan dermaga kapal.
Surabaya nort quay adalah tempat yang cocok untuk menikmati hari libur bersama teman, saudara,maupun pasangan tercinta.
Jika kalian membawa anak kecil tempat ini masih sangat ramah anak,namun harus dengan pengawasan karena memang lokasinya berada di atas dermaga gapura surya.
Kalian juga bisa menikmati indahnya jembatan suramadu dari tempat ini.
Surabaya memiliki banyak sekali tempat wisata yang mengagumkan,silahkan berkunjung ke kota pahlawan ini.emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rayiaja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Siapp. Susun trip berikutnya!
ok... lanjuttt
apike reeek
mrono aaaah mompong cidek karo omaaah
yo...cepetaaannn.... murmer
apane seng murmer om
kan gak pake tiket jadi murmer gt gan..hehehe
sek sek yo iki arek suroboyo temen taah ga nek ga tak gae boso indonesia
iku perak endi yo aq perak colombo
bukan gan, aq dudu wong suroboyo, cuma sering neng suroboyo heheh
Quote:

owalaaah cek adoooohe dolan mu sampek tutuk perak barang emang wong endi toooh
sepurane yo gae boso suroboyoan cek asyik ae mbois jarene arek suroboyo
wkwkwkwk
Quote:


tonggoe suroboyo. meduro hehehe..... kan idek to
Quote:


medure dimmah ning
ngko oreng suroboyo tpi bise ngko ngocak medureeeh litle2 i can laaah
bangkalan aje gan, gak usah jauh2
wahhh baru tau, bagus bagus!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di