alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc10b19478686f6e8b4567/viral-paspampres-betulkan-pose-2-jari-mahasiswa-saat-berfoto-dengan-jokowi

Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi

Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi


Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi

JAKARTA – Video yang menampilkan salah seorang anggota pasukan pengamanan presiden (paspampres) viral di media sosial. Video itu menampilkan paspampres yang membetulkan pose dua jari salah seorang mahasiswa ketika hendak foto bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Video itu viral setelah diunggah akun Twitter @gabikinkembung. Video berdurasi 21 detik merekam momen sekumpulan mahasiswa hendak berfoto bersama Kepala Negara. Video ini diduga terjadi ketika Jokowi menghadiri peringatan hari ulang tahun Unversitas Sumatera Utara, Medan, pada Senin 8 Oktober 2018.

Di antara mahasiswa itu, ada salah seorang lelaki yang berpose 2 jari atau simbol peace, dengan mengacungkan jari tengah dan telunjuknya saat foto hendak diambil. Namun dengan sigap paspampres yang mengenakan jas dan kacamata hitam membetulkan posisi jari mahasiswa tersebut.

Paspampres yang berbadan tegap itu kemudian menelungkupkan kedua jari lelaki yang membentuk simbol peace. Paspampres tersebut membenarkan posisi jari mahasiswa itu sehingga hanya mengacungkan jempol. Mengalami kejadian ini, sang mahasiswa dengan almamater hijau itu tampak tersenyum.

"PASPAMPRES NYA PAK JOKOWI LUCU JUGA YA HAHAHAHA," cuit @gabikinkembung, seperti Okezone kutip, Selasa (9/10/2018).
Video itu sudah diputar sekira 172 ribu kali, dengan 658 komentar, disukai 4.500 warganet, serta di-retweet hingga 5.700 kali.


Survey sudah menang 60%

Pengamat politik sudah bilang Wowo and the gank tamat


Masih saja takut sama jari emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 2
Ya emang salah.. Harusnya cukup mengacungkan satu jari tengah aja..

Jangan dua jari.. emoticon-Smilie
dari iklan ke rcti oke.
padahal pose peace itu
itu msih mending bray, biasanya dlarang gesture apapun klo foto ama presiden
apalagi piss begitu, kaga sopan amat dah
Tololnya TS. emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih nastak goblok sudah ramein TS walaupun seperti biasa oot

Salam dua jari tak emoticon-Big Grin
Quote:
Sekelas CAPRES dan CAWAPRES yg lulusan mamarika aj kena tipu sm ARTIS ZAMAN BATU.... cuma gara-gara IRI,DENGKI dan SIRIK... dgn pemerintahan sehingga tdk melakukan cross cek kebenaran isue tsb... stlh ramai mrk dgn santainya cuma MINTA MAAF.... seandainya pihak aparat tdk cepat tanggap apa gak akhirnya jd MASALAH BESAR? PIKIR DECH MAU MILIH CAPRES DAN CAWAPRES YG GAK PERNAH CROSS CEK LAPORAN ANAK BUAH DAN LANGSUNG AMBIL TINDAKAN SJ....

#SAVEINDONESIA
emoticon-Matabelo
adu, masalah pose jari aja diributinemoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
hahaha sampe segitunya ya
Quote:


krn simbol dua jari piss itu adalah simbol "aku bersumpah!" "atas nama Tuhan Yesus Bapa kami di surga"

emang lo gak pernah denger uas ceramah bray?
di dunia ini kalo gak ikut ulama terus lo mau ikut siapa? emoticon-Frown
"pilih nomor dua"

gt mungkin.

Takut amat.

Quote:


Klo di tahun 2014 gpp ya bray.
Diubah oleh samudra6969
salam 2 jariViral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi
Quote:
Jempol nya diangkat...

:goyang
Balasan Post hidayat4oscar
Quote:


Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi
Quote:


Betul..seharusnya ikut ulamaemoticon-Big Grin
Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi
Viral, Paspampres Betulkan Pose 2 Jari Mahasiswa saat Berfoto dengan Jokowi
trus jadi salah jokowi juga nih ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
padahal maksudnya mahasiswa baik lho

2 periode emoticon-Wakaka
annyink...komen diatas gila gila bikin nguakak puoll emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di