alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc0dffded770aa098b4568/trader-pemula

trader pemula

kalau agan make manual kan harus mikirin strategi kapan open posisi, kapan buy kapan sell amntau pasar 24jam nonstop supaya pass lagi turun agan gak salah posisi cukup ribet kan atur strateginya sementara agan masih pemula, sedangkan pasar international 24jam nonstop sllu ada pergerakan yah gan, nah mungkin bisa meminimalisir loss dengan high profit cukup gunakan software robot trading autopilot ini, agan bisa dijamin bakalan profit sedangkan loss kami minimalisir, bayangkan deh agan bisa tetep dapat income passive bahkan ketika tidur, tidurnya agan aja dibayar kan yah, modal nih buat pupuk dan jadiin peternakan duit emoticon-Big Grin

utk testimoni bisa cek ig : @autorobot_trading7 ato via email : aryana.devi@yahoo.com
Urutan Terlama
manual maupun pakai robot tentu ada kelebihan dan kekurangan masing2 gan,yang penting kalau saya sih nyaman aja
untuk trading pakai robotpun juga harus ada campur tangan tradernya

Diubah oleh ahmedfw
Quote:

asal jangan ngebajak robot hasil bikinan orang lain aja gan. rata-rata pemodus jualan robot seringkali hasil ngebajak karya orang lain buat gendutin isi perut yg membuncit krn cacingan emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
Balasan Post ahmedfw
Fungsi Robot Trading Autopilot
Mampu transaksi melebihi kemampuan manusia
Anti requote
Eksekusi lebih cepat dari pada eksekusi manusia
Tanpa lelah trading
Tanpa terpengaruh psikologis
Selalu disiplin mengikuti system
Tidak tidur dan selalu membaca setiap harga
Tidak terpengaruh lingkungan luar
https://autorobottrading7.weebly.com/
Balasan Post cewekn4rsis


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di