alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Vila Tersembunyi Conor McGregor di Spanyol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc0aee62088177488b4569/vila-tersembunyi-conor-mcgregor-di-spanyol

Vila Tersembunyi Conor McGregor di Spanyol

Vila Tersembunyi Conor McGregor di SpanyolJakarta, CNN Indonesia -- Conor McGregor, petarung UFC yang baru saja ditaklukkan oleh Khabib Nurmagomedov, diperkirakan memulihkan luka dan lebamnya di vila miliknya, yang berada di the La Resina country, Marbella, Spanyol.


Pria Irlandia yang saat ini berusia 30 tahun ini, dikabarkan baru saja membeli sebuah vila beberapa bulan lalu. Diperkirakan harga vila McGreor ini adalah US$15 juta atau sekitar Rp228,5 miliar. 

Komplek vila ini tergolong mewah, karena memiliki pemandangan langsung ke Laut Mediterania. 

Mengutip mirror, McGregor akan bertetangga dengan penjaga tim nasional Denmark Thomas Sorensen, dan mantan bintang basket Steven Carr.



Tak hanya memiliki pemandangan dan tetangga yang menakjubkan, komplek vila ini dilengkapi dengan fasilitas mewah yang berbalut teknologi sepeti tata cahaya, pendingin ruangan, lift di semua lantai, home theater, bahkan akses langsung ke kolam renang dari dalam kamar.



Selama masa penyembuhan, McGregor bisa bersantai di infinity pool, tempat bersantai di luar ruangan, hingga perapian.


Pertandingan antara McGregor dengan Khabib, yang berlangsung di LAs Vegas, Minggu (7/10) berakhir ricuh. 

Setelah menaklukkan McGregor lewat submission (kuncian di leher), Khabib melompati pagar oktagon dan langsung menyerang seseorang di kubu McGregor karena dianggap telah melakukan provokasi. 



Petarung asal Rusia itu terlihat berusaha menyerang Dillon Danis, rekan latih tanding McGregor.



Khabib berang karena kubu McGregor telah menghina agama dan ayahnya jelang pertarungan. Selain menyebut ayah Khabib sebagai sosok yang 'bau', McGregor juga menyebut manajer Khabib, Ali Abdelaziz, sebagai teroris.


Tindakan Khabib usai pertandingan rupanya berbuntut panjang. Presiden UFC, Dana White, menegaskan adanya kemungkinan pencabutan gelar Khabib.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diprovokasio mau aja, berkaca dri Holyfield yg diprovokasi Tyson, apa yg udah diterima khabiob helum seberapa bahkan jauh di masa muhammad ali vs joe frazierr profokasi diantara kedua kubu lebih brutal, sampe menyamakan frazier dengan kera/monyet dan menyebutnya budak kulit hitam. Tapi endingnya tetap gak sampe ke luar arena, malah ke2 prtinju itu sempat berpelukan untuk menunjukan sportifitas nya.

Gw rasa sanksi pencabutan gelar buat khabib udah pantas.
Diubah oleh jhonlenon60
Quote:

Khabib emosional macam kampret. Gede di otot, tapi otak kopong
Balasan post nasipakekecap
Quote:


Di arena tinju ataupun octagon gak hanya perang otot tapi juga perang urat syaraf, klw salah satu fighter hilang kendali menang atau kalah akan didiskualifikasi atau gelarnya dicabut.
provokasi connor emang sadis ..
kwkwkwkw
yg kena provokasi ga dapet apa2 emoticon-Big Grin
untuk memulihkan rasa malu juga gan emoticon-Ngakak
Zidan dulu juga di profokasi ama pemain itali

Orang2 hebat dari agama islam selalu dibully,kalo yg dibully orang yahudi pasti udah dituduh anti semit

ini bukan soal provokasi, ini soal pembuktian diri... siapa yang gede bacot siapa yg champion beneran...
dan waktu sudah membuktikan nya....
mau gelar dicabut atau apa kek, tetap tidak merubah kenyataan, Mc Gregor tukang Bullshit kena hajar habis-habisan sampe minta ampun. Itu sudah kepuasan tersendiri, dan rekor 27-0 tidak bisa dibohongi bahwa Khabib dari Rusia ini memang salah satu petarung terbaik di dunia.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post sibrorr
Yahudi thd nazi apa nggak play victim bleh?
fuck. berita ginian..
atlit sekelas dia gk tahan kena ejekan jaman gw sekolah sd.. bahkan lebih parah..

asli itu menang di otot doank, otaknya kagak ada.

jelas2 gelar juara udah dia pegang, itu sudah cukup sadis harusnya membalas ejekan lawan. goblok tolol2
Gua pikir semua cabang olahraga ada perang psiko. Yg mental tempe ya bakal begini kejadiannya
Yg kekayaan ky gini mah jangan di pamerin, diketawain ente sama C.Ronaldo, Tiger woods, hamilton, atau nadal emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalau zidane dulu malah kebalikannya, pas agamanya dihina diem pas dikatain adiknya pelacur baru ngamuk. Soalnya zidane sendiri jg udah ngaku kalau cm islam ktp, agama islam tp emang jarang ibadah emoticon-Big Grin
Balasan post kresna.duta
Quote:


Imigran aljazair memang kebanyakan cuma ktp gan. Yang fanatik itu imigran negro kalau di prancis emoticon-Big Grin
Quote:


udah liat pre match conference persnya belum?
Quote:


udah terima aja gan jagoan ente di submission.
Balasan post saudi.strong
Quote:


Malah jagoan gw itu si khabib, klw udah begini mah gw gak menjagokan siapapun di kelas ini.
Balasan post saudi.strong
Quote:


MUngkin lu belum pernah lihat prematch nya moh ali dan frazier.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di