alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_MALANG_ARFAN DHARMAWAN_Hari KEDUA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc0623529a4562298b4571/2018futsalmalangarfan-dharmawanhari-kedua

2018_FUTSAL_MALANG_ARFAN DHARMAWAN_Hari KEDUA

selamat pagi Agan-agan wkwk

oke, sekarang mau cerita dikit aja dari hari ke dua LIMA Futsal EJC kemarin... Yak gak beda jauh sama hari pertama, so farr so gooddd, pertandingannya seru, dan yang paling penting penontonnya sportifff!!! kemarin juga ada game seru loh buat penonton yang dateng langsung kesana dan ada Hadiahnyaa!! wkwk mantaps! Nah yang kemarin belum nonton dan belum dateng ke Gor, hari ini bisa datengg di Gor Ken Arok karena pastinya bakal ada pertandingan yang seru!! pertandingan di mulai dari jam 14.00 WIB !! 

Buat jadwal pertandingan bisa di liat di official account IG @ligamahasiswaofficial dan twitternya di @ligamahasiswa karna bakal banyak updateannya disana!!  

Okeehh itu aja yaa hehe pokoknya masih seruu di Hari ke-2, dan hari ini udah masuk Hari ke-3 LIMA Futsal EJC Season 6!!! Jangan lupa datengg yaa!emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di