alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Hosting yang cocok buat blog download & newbie?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbf8bfde2cf2fc3c8b4568/hosting-yang-cocok-buat-blog-download-amp-newbie

Hosting yang cocok buat blog download & newbie?

ane sebelumnya pake blogcepot gan, nah dalam 2 tahun udah 8x blog ane kena tilang dmca & dihapus, nyeseknya lagi visitor lagi up sampe 4ribuan per day waktu itu. Blog ane blog download drama korea gitu dah nah ane mau pindah ke selfhosting aja gan sekarang ya setidaknya kalau pun kena dmca ga bakal kehapus lagi tuh blog cuma hilang 1 artikel gitu kan, ada saran ga nih hosting buat jenis blog download? & yg cocok buat ane newbie selfhosting

Note: video downloadnya dishare terpisah di gdrive / mirror / oload gitu, jadi tuh blog cuma buat share link doang..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di