alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rencana Pembangunan Patung Jokowi untuk Branding Pariwisata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbf25914088dad6c8b457e/rencana-pembangunan-patung-jokowi-untuk-branding-pariwisata

Rencana Pembangunan Patung Jokowi untuk Branding Pariwisata

Quote:




Quote:
Quote:
Kalo daerah situ sudah ga ada pahlawan nasional yang layak dibuat patung monumen nya, yah sudah, bangun aja patung monumen jokowi.
jangan baper ya yg lain kalo patungnya beneran di bikin...
di luar negeri kucing n anjing aja ada yg di bikinin patung kok...
🙄🙄🙄
Diubah oleh noisscat
[QUOTE=Critical.4x;5bbbf414c0d77008558b4567]Kalo daerah situ sudah ga ada pahlawan nasional yang layak dibuat patung monumen nya, yah sudah, bangun aja patung monumen jokowi.[/QUOTE

Prabowo Sandi juga bisa, mewakili tokoh nasional

kemungkinan besar bakal ditolak jokoui
jadi mo ngeributin pun bkl percumah
Balasan Post 54m5u4d183
Yakin nasbung ga mau tereak patung haram!!! Musryik !!! Kafeeerr !!!

Pasti sengaja dibiarin dulu sampe jadi, biar ada job buat demo trus rame2 dirubuhin karena musyrik kafeer take beer emoticon-Toast

Kesian nasbung kencing dicelana mulu emoticon-Leh Uga
Puja puji sang cahaya asia emoticon-Big Grin
penjilat..emoticon-Ngakak (S)
wowow mungkin bisa dibikinin patung di yordania gan emoticon-Big Grin
Jangan lah

Sayang duitnya

Kenapa ga bangun yang laen dulu

Jalan raya, jembatan, ato balai rakyat gitu

Lebih jelas manfaatnya
ngerusak pemandangan
buat ngusir burung? emoticon-Matabelo
Patung bapak hoax nasional
Daripada ribut...gimana kalo ngukir wajah presiden aja..dr soekarno ampe skrng


Macam didesa Konoha emoticon-Big Grin
Jokowi kalah duluan patung kuda emoticon-Mad
setuju
ntar yg jengkel bisa timpukin tu patung emoticon-Big Grin
NTB JOKOWI...NTT JOKOWI JUGA...JANGAN2 HASIL SURVEY NYA LSI BENER NIH, JOKOWI MENANG DI SELURUH PULAU DI INDONESIA...emoticon-Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di