alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbf15d98e31be0138b4577/gerindra-dukung-ratna-sarumpaet-buka-bukaan-kasus-hoax-penganiayaan

Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan

Quote:


Bersih bersih kayanya ini bray emoticon-Leh Uga

Harusnya zonki ditendang Kalo emang niat
Diubah oleh: KangPri
Halaman 1 dari 4
mak ratna buka2an
hmmmm...
monggolah
saiya pas saja
cuba yg buka2an anaknya
emoticon-Ngacir
ya masa bilang tutup2an? emoticon-Wakaka

kagok basah.. uda basah aja deh, sekalian nyemplung telanjang ga usa mikir malu emoticon-Big Grin
Harusnya saat Ratna mengetahui kalo Prabowo mau kon-pers, dihentikan aja terus bilang "Pak maaf itu cuma bohong, saya oplas"

yang jadi panas itu gara-gara kon-pers nya Prabowo

andai tanggal 2 gak ada kon-pers, mungkin ceritanya gak kayak sekarang
harusnya valak terus terang klo dia bohong itu gegara dijanjiin dinikahin sm wowok emoticon-Cipok emoticon-Kimpoi
Quote:
Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan

Bicara soal Buka bukan sebuah kasus, tidak ada yang membicarakan orang satu ini yah!

Quote:


Sumber dan baca selengkapnya di

https://m.detik.com/news/berita/4247...aet-bersahabat

Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan

Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan

Gerindra Dukung Ratna Sarumpaet Buka-bukaan Kasus Hoax Penganiayaan
Diubah oleh daimond25
Balasan Post Rocketman133
Quote:


mungkin ratna sendiri juga kaget kok sampe konpres segala. emoticon-Leh Uga
kalau 50 tahun yg lalu gue dukung buka-bukaan kalau sekarang mah ogah mending ane dukung anak cewenya buka-bukaan




tapi percayalah nasbung masih demen MILF
Sudah , Beliau sudah nyaman dengan profesi barunya...


Spoiler for Ratna S:


emoticon-Leh Uga
dukung lah, perjanjian nya batal klo dibongkar emoticon-Leh Uga
Kagak takut?

Hapenya disita loh
Bongkar pasang emoticon-Big Grin
ghost protocol lah ini
yakin nih gerandong siap konsekuensinya ......
zonki punya kartu AS dan joker kang jadi susah nendangnya emoticon-Wink
gak usah dipaksa buka2an paling nasbung doank yang nafsu emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin

lagian hp dan laptop sarungkampret udah ditangan plokis
ntar kebuka sendiri koq


gerandong siap2 deh emoticon-Embarrassment
buntelan kentut msh anteng nih? ud brp yg di laporin ama nabi kampret yg satu ituh?
Quote:


si uno sih pengennya begitu, maennya maen alus, makanya uno brani ngomong new prabowo, karena dia yg minta untuk kalem. cuma ya gitu klo sekelilingnya ember bocor semua ya percuma, beda sama SBY, si AA kyknya emg diset buat jadi attack dog sam si ferdinanad, yg lain cooling dulu termasuk si RS yang di nonaktifkan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!
Balasan Post 2019.chaos
Quote:


sungguh bening sekalih...
Ane dukung atikah buka bukaan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di