alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siang Ini, 'Sisi Gelap' Monas Hilang di Hari Tanpa Bayangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbf00dddd77045448b457a/siang-ini-sisi-gelap-monas-hilang-di-hari-tanpa-bayangan

Siang Ini, 'Sisi Gelap' Monas Hilang di Hari Tanpa Bayangan

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:
hmmmmm....
terus bedanya ama hari2 biasa apaan yah?
bayangan ilang terus monas jd lbh berkilauan??
wow bs jd judul transformer berikutnya...dark side of monas
ini berarti lagi panasnya donk posisi matahari tepat diatas. kira2 berapa derajat perkiraan temperatur nya? emoticon-Traveller
pada mikir biasa aja ya,
padhal keren loh, jadi kek game di disable shadownya biar gk ngelag emoticon-Leh Uga
fenomena ini asal luh tau ya TS ada di kitab fiksi manual book gw, yg nemuin ribuan taon lalu sama ajarannya ama gw cuy.
canggih ga tuh.
ketik amin like dan share jgn lupa ya
Terus gw Qudu nyembah matahari Gtu Blok??? emoticon-Cape deeehh
Pates belakangan ini panas bgt .. minum ijo2 biar seger emoticon-Toast
oh jadi gitu toh ceritanya...
udah lama gak main ke monas gan
Pantes panas tiada ampun dari kmrn...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di