alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN PERTAHANKAN CINTAMU !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbe2cc162ec2ff4c8b456c/jangan-pertahankan-cintamu

JANGAN PERTAHANKAN CINTAMU !

Apa kabar agan semua emoticon-Kissemoticon-Kiss

Salam kenal dari ane penulis pemula. Di sini ane sedikit berkisah mengenai temen ane. Semoga saja agan suka.

emoticon-Bettyemoticon-Betty

Namanya tuuuttt karena disensor, kita panggil aje Tutut. Apabila ada kesamaan nama dan kisah, mohon dimaklumi karena mungkin kisah hidup kita kurang kreatip.
Mba Tutut ini baru diputusin pacarnya. Masalahnya cukup simpel. Pacarnya pingin fokus kuliah. 

DUAARRRR.....

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

kasiaan dong ya, 8 tahun pacaran, diputusin cuman gara-gara pengen fokus kuliah.

Ngga logis banget..

Di satu sisi, mba tutut sedih. Tapi karena si pacar punya niat baik untuk fokus kuliah, ya mau gmana? hihi

ooopppsss 
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Apa? ane bilang pacar? Waiikkk Salah gan...
udah jadi mantan too yooo? hihi SORRY mba..

Maksudnya, mba tutut bisa terima kata putus ini karena niat baik si mantan pacar untuk fokus study dulu.

Beberapa hari kemudian...

Mba tutut berangkat ke kampusnya, Buku di tangan kanan dan hp di tangan kiri. Maklum, kids jaman now... wkwkwk

Ketika akan nyebrang, tiba- tiba....

sreeettttttt..... duuuuubbbss...

W O W 
emoticon-Hammerhammer

mba tutut ksrempett motor gaann. dan...
JATOH

 emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah

Tapi yang lebih parahnya itu, yang nyrempet tau gaa siapa?? 

doble wowww deh,

SI MANTAN...

ditambah lagii...

Boncengan sama cewe baru nya...
emoticon-Ngacir

Sumpaahhh... Dahsyat ga tuuh?

Jika cinta dia.. jujur lah padaku. tinggalkan aku di sini tanpa senyumanmu (GEISHA's Song)

Mba tutut berdiri, disangka sedih, pengen nangis, ga tau nya... EMOSI
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disini

eehhh mbaakkkk ntar duluuu

Dia bukan milikmu lagiiiiiiemoticon-Betty

Dengan sadar dan kekuatan iman mba tutut mendekat... dan bilang:

"Lain kali hati-hati mas. Yang seharusnya balas dendam itu aku, bukan kamu. Mutusin kok malah sakit hati. Heran."

emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd

Mba tutut sepertinya baperrr...
masih ingat masa lalu.

Sabar dong mba.. jangan bawa perasaan gitu lah.

eeh, dateng pacarnya si Mantan malah nanyain ke mantan nya mba tutut

"Yank, jadi kamu ninggalin dia demi aku?"

Uluuuh uluuuh mba, polos bener kamuu.. wong jangan jujur-jujur bener lah di depan mba tutut, SAKIT loh mba...

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

***

Jadi agan tersayaang, kalau si do'i pengen putus cuma gara-gara hal sepele kaya cerita mba tutut, itu ga bener... 
emoticon-Requestemoticon-Request

Tapi, kamu juga ga boleh pertahanin dia. Percuma toh pertahanin orang yang udah ga sayang sama kita.

hihi

thanks udah baca !!
Diubah oleh: rahmilf
Urutan Terlama
sabar mbak tutut 😆
Quote:


ini mah kisah ts sendiri
pake bawa2 temen segala
emoticon-Ngakak
bawah ane maho laknat

juga habis diputus cowoknyaemoticon-Cool
Quote:


lah kamu yang salurin kita kemana aja emoticon-Recommended Seller
kasihken tut
tegar sekali mbat tutut ini emoticon-Mewekemoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di