alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Morotai Disiapkan Jadi Pangkalan Militer Tahun 2020
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbd82012e257dc428b457a/morotai-disiapkan-jadi-pangkalan-militer-tahun-2020

Morotai Disiapkan Jadi Pangkalan Militer Tahun 2020

Quote:




Quote:
Halaman 1 dari 2
moro dadi tai
South East Indonesia tolong dibuatin juga krna kadang suka rese tuh emoticon-Malu (S)
Mulai bangun pangkalan menghadap ke utara, mantab bung
yg utara diperkuat semua nih..
Natuna, Morotai nanti next di perbatasan Kalimantan..

kayaknya memang ancaman lebih berbahaya di utara daripada yg di selatan..
Morotai Disiapkan Jadi Pangkalan Militer Tahun 2020
mancap. semoga jokowi 2 periode. kalo gak bisa gagal ni perkuat yg ujung2 gini. emoticon-Ngacir2
Quote:
Balasan Post itkgid
Quote:


Coba sebut satu saja pengadaan alutsista TNI apa di era jokowi?

Semua yang alutsista TNI yang ada sekarang dan yang dalam proses pembuatan semua dari era SBY. Kalo jokowi 2 periode yah perkirakan saja gimana nasib pengadaan alutsista TNI.
Lu mau perang sama cina pake bambu runcing lagi?
Balasan Post Critical.4x
Quote:


ya kalo gak dilanjutin jokowi maka gak akan ada kesinambungan. proses nya dimulai SBY dan dilanjutin Jokowi. udah gitu aja. emoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan Post itkgid
Quote:


Perencanaan pembangunan jangka panjang itu ada di BAPENAS, jadi mau siapapun presidennya dia hanya mengeksekusi program apa yang sudah terencana jangka pendek, menengah dan jangka panjang dari BAPENAS. Jadi pembangunan pangkalan TNI di morotai tetap akan dibuat siapapun presiden nya.
Balasan Post Critical.4x
Quote:


pengadaan su35 barter produk pertanian masuk g?
Balasan Post Critical.4x
Quote:


nah mengeksekusinya itu yang berat. segala perencanaan tete bengek kalo gak di EKSEKUSI ya percuma. emoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan Post mr.bean1
Quote:


Berita pengadaan Su35 sudah ada dari jaman sby tapi belom datang2, katanya kemarin sudah tanda tangan kontrak dengan sebagian imbal produk pertanian tapi menilik sejarah pengadaan alutsista dengan rusia yang naik turun, kita baru bisa percaya kalo barang nya sudah ada disini. Ingat kasus pengadaan kapal selam kilo class dari rusia yang sudah santer sejak 2007, katanya sudah mau datang dengan skema kredit, mana? Sampe skrng kagak pernah ada.
Diubah oleh Critical.4x
Balasan Post itkgid
Quote:


Kan program bapenas itu nanti diambil oleh departemen terkait untuk diusulkan ke presiden sebelum disetujui untuk diusulkan masuk APBN multi years ke DPR.

Jadi bukan presiden sendiri yang milih2.
Balasan Post Critical.4x
Quote:


mau diusulkan jaman belanda kek kalo gak ada eksekusinya ya percuma. sebagian besar program jokowi kan emank dari pemerintahan2 sebelumnya. dia cuma melanjutkan. bahkan proyek2 infrastruktur besar2an sampai ke pelosok perbatasan kan emank program dari pemerintahan sebelumnya. cuma eksekusi nya dipercepat sama jokowi. emoticon-Ngacir2
Ya harus siaplah drpd ntar diklaim ama RRC, ya nggak? emoticon-Malu
Balasan Post itkgid
Gw sih bukan pendukung prabowo, kalo ada calon lain gw bakal pilih yg lain aja.

Tapi kalo mau fair, jokowi yang sipil dan yang suka minjem uang ke china dan di era nya banyak proyek nasional dikerjakan sama china, asih toh masih bangun morotai sebagai pangkalan TNI untuk menghadang ancaman dari utara yang kalo ga mau basa basi bilang aja ancaman dari militer cina.

Apalagi prabowo yang latar militer.
Balasan Post Critical.4x
Quote:


kena semprit uncle sam emoticon-Embarrassment

SU-35 taon depan dateng
Persiapan peramg dunia 3 kah?
mantap nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di