alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[LIVE] Launching Perdana Realme di Indonesia
3.62 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbcd11dc06bd1f798b4569/live-launching-perdana-realme-di-indonesia

[LIVE] Launching Perdana Realme di Indonesia

emoticon-Wagelasehemoticon-Pelukemoticon-Selamat


Realme merupakan brand baru yang sukses di India dengan meluncurkan Realme 1 dan Realme 2. Beberapa hari ini, di KASKUS sendiri ramai obrolan tentang Realme smartphone, mulai dari ngomogin tentang spesifikasi sampai dengan menebak-nebak harga yang dibanderol seandainya masuk ke Indonesia. Realme resmi masuk ke Indonesia ditujukan untuk memperluas target pasar anak muda di kawasan Asia Tenggara, dan percaya bisa menjadi 'game changer' di pasar smartphone Indonesia dengan fokus menyediakan smartphone yang memiliki performa cepat dan desain stylish untuk anak muda dengan harga yang terjangkau.
Seluruh rasa penasaran bakalan terjawab nih Gan, karena hari ini Realme lakukan peluncuran perdana di Indonesia. GanSis bisa pantengin keseruan jalannya peluncuran Realme lewat video berikut ini :


Launching Realme di Indonesia digelar di Grand Hyatt Jakarta, yang beralamat Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, dan acara bakalan dimulai Pukul 15.00 WIB hingga selesai. Kira-kira Realme bakal luncurin tipe apa dan berapa harganya yah, Gan? So, tonton terus videonya sampe dengan selesai biar ga penasarannya kebawa mimpi!.

Tapi, sambil menunggu launching dimulai yuk obrolin dulu di mari tentang Realme, vendor smartphone yang bakalan fokus penuhi kebutuhan GanSis akan smartphone yang gahar, keren, tapi harganya terjangkau.

Sambil ngobrol dan nonton videonya jangan lupa sruput kopinya Gan.

emoticon-nyantai


Diubah oleh: kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 13
bagi 1 dong ts itung2 penglaris
Akhirnya launching juga! emoticon-Ultah
gua kira realmeat emoticon-Ngakak
Ane jadikan HT deh. emoticon-pencet
mejeng di ht ah
kenapa realme belakangnya bukan kaca aja yah emoticon-Hammer (S)
Gak ada diskon buat kaskuser min? emoticon-Leh Uga

Mau lah kalo dapet diskonan emoticon-Ngakak
wahh gan ane mau beli
semoga murahhhh
boleh dateng gak? sekedar buar maksi aja gitu emoticon-Embarrassment
mantap gan ngikut antri ah emoticon-Recommended Seller
makin banyak smartphone merek baru emoticon-Recommended Seller
mntap

semoga sukses dgn produknya


ane ramaikan

emoticon-Menang
Semoga tahan lama
jadi baru ketauan nanti sore gan???

ada harga mahasiswa ga yah kira2
semoga awet
realme 2 pro 3 jutaan kecil gw beli!!
klo yg realme 2 pro dibawah 3 juta
emoticon-Leh Uga
realme gua kira produknya oppo emoticon-Ngakak
giveaway donk min
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di