alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rentenir online kas wagon/cash wagon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbcb52c1d770ec7c8b4567/rentenir-online-kas-wagon-cash-wagon

Rentenir online kas wagon/cash wagon

Lanjutannya orangnya wa dengan mengancam seperti jgn sekali kali pinjem sama nih rentenir online ya gan iniRentenir online kas wagon/cash wagonRentenir online kas wagon/cash wagon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Busyet, ditagih sampai batre habis?! :norose
kapitalis malas serakah.. mau tambah kaya tapi orang lain yang disuruh kerja
Pinjaman online ini selalu meminta akses ke data phonebook Anda saat install aplikasinya.

Begitu telat bayar, siap siap saja dia akan kirim warning tagihan tidak hanya ke nomor Anda, tapi juga ke nomor nomor lain di phonebook Anda. Biasanya ke teman sekantor, bahkan bos kantor.

emoticon-Ngakak
ojk harus betindak nih.. jangan suruh jkw mulu turun tangan.. gila kali ye
Balasan post bimil
Quote:


Bagaimana kalau sebelum pinjam bikin dulu akun baru yg nggak ada nomor lain di phonebook nya gan?
emoticon-Kaskus Banget
Yah kalo ngutangnya dibayar tepat waktu pasti gak sampe begini.

Pinjaman online kan emang aslinya rentenir yg dulunya keliling dengan kedok koperasi. Bunganya serem
klo ga mau denda & bunga gede ga usah pinjem ke rentenir tong emoticon-Cape d... (S)
Quote:


enggak ada yg memaksa ente pinjam duit ama mereka kenapa ente malah ngeluh diancam ??

jujur ye, itu msh ancaman halus.
biar elu tau, kalo kamu pinjam sama bank mereka bakal minta jaminan.



engga ada salahnya jadi rentenir
kamu butuh uang, dia punya uang dan engga maksa kamu hrs sama dia.

salah kalau kau ngambil hak orang lain.
Wkwk . .agan chatnya kok kek minjam ama kawan . .
Mereka ad aturan jam bayar ketika tgl jtuh tempo, telat 1 detik kena bunga n denda lg . .

Kalo ama kawan memang suka" . .tp tetap dibalikin y . .
Balasan post qavir
Quote:


Silahkan dicoba Gan.

Ntar ngemplang saja, terus update dimari ya.

emoticon-Leh Uga
ini rentenir onlen cara baru money laundrey
yg salah kan yg minjem dan telat bayar... dimana mana kalo telat bayar ya gitu.. kenapa anda bodoh sekali..

gak di ancam juga kok panik??
Diubah oleh noisscat
Quote:


emoticon-Leh Uga
Balasan post bimil
Quote:


Kayaknya cuma wacana gan, secara ane:

1. Duit tabungan ane masih cukup untuk beli mobil/rumah biasa secara cash emoticon-Cool

2. Ane ngerti dikit keuangan, dan bunga rentenir eh koperasi online itu ribuan persen p.a. emoticon-Takut



Moga ada agan lain yg butuh duit dan mau coba cara yg ane tulis bisa sharing nanti di BP.
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2
Diubah oleh qavir
Quote:



Izin aplikasi dimatikan kan bisa...
Quote:


Ndak bisa kebuka app nya kayanya emg di set bisa kebuka klo dapat izin dri kontak ..sama kaya absen di hp app nya disable screnshot ...
yang maksa minjem siapa? kadang orang yang mau nagih hutang malah kayak jadi pengemis..
Rentenir online kas wagon/cash wagon


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di