alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[COC Travellers] Mengapa Harus Berkunjung ke Laos (Beginner's Tips) #AslinyaLo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb76a0d675d434048b4568/coc-travellers-mengapa-harus-berkunjung-ke-laos-beginners-tips-aslinyalo

[COC Travellers] Mengapa Harus Berkunjung ke Laos (Beginner's Tips) #AslinyaLo

[COC Travellers] Mengapa Harus Berkunjung ke Laos (Beginner's Tips) #AslinyaLo

Quote:

Quote:

[COC Travellers] Mengapa Harus Berkunjung ke Laos (Beginner's Tips) #AslinyaLo

PEMBUKA


Laos bukan negara maju dan termasuk negara miskin di Souteast Asia, padahal potensi wisata sangat tinggi tidak kalah seperti tetangganya Vietnam, Thailand dan Kamboja. Negara komunis bekas jajahan Perancis ini memiliki jumlah penduduk yang sedikit sekitar 6,758 juta (2016) yang mayoritas penduduknya beragama Buddha sehingga banyak dijumpai kuil kuil yang menarik wisatawan emoticon-thumbsup

Quote:

Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

PENUTUP

Nah itu tadi beberapa alasan dan tips trik untuk agan agan jika ingin berkunjung ke Laos. Jadi gan/sis tidak perlu takut dan bingung jika kesana mau kemana dan ngapain aja, Yah kalo mau ke Thailand / Vietnam mampir bentar ke Laos juga gak ada salahnya. Setidaknya sudah ada gambaran dan merupakan pengalaman ane ketika berkunjung ke Laos tahun lalu.

TERIMA KASIH

[COC Travellers] Mengapa Harus Berkunjung ke Laos (Beginner's Tips) #AslinyaLo

Quote:


Quote:

Quote:


DITUNGGU KOMEN DAN RATE-NYA

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah mantep gan,
kapan kapan lah mampir kesana, lengkapin asean emoticon-Big Grin
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

selamat berkompetisi ya...

emoticon-terimakasih
Quote:

sibh gan negara yang dipandang sebelah mata, mumpung masih sepi emoticon-Malu
Quote:


oke mod doakan sukses emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup

yang caption haus di bawah rok muncul apa tu bro? emoticon-ceyem
Balasan post eghy
baru sadar ane sob, mungkin itu yang namanya skidipapap emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Takut

emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
gan, kemarin dapet tiket berapa? saya cek lumayan juga ya pp-nya.
Balasan post rektivian
lumayan pake banget kalo dadakan, kaya ane kemarin berangkat dua orang air asia total jkt-bangkok 7jt terus dari bangkok-nakompangon (laos) kayaknya sekitar 4000 bath jadi dimaksimalkan free visanya biar gak rugi2 amatemoticon-Sorry

klo pingin murah ikut tour / open trip aja cuma ya itu gak bisa lama emoticon-Malu
Balasan post onlyonejakass
Quote:


lebih irit ke vietnam ya ternyata.. tapi jadi pengen ke laos juga, nunggu promo semoga ada ya gann. emoticon-Malu
Balasan post onlyonejakass
Nakhon Phanom kali gan...kampung bini ane tu. emang mending dari situ. Bangkok- Nakhon Phanom naek Kreta atau Nook Air..dari situ nyebrang Mekong sampe border..oiya kalo disana agan WN sana fasilitasnya bisa gak bayar, asal bukan turis. Vientine berenang di Blue Lagoon
Quote:


Wuih dpt orang sana om mantab tuh, jadi kangen ey kesono lagi tpi kok ya belum pas waktunya
Quote:
calon bini ganemoticon-Malu
ortunya mix Thai-Laos, ane kesana jg karena dia. Ati2 kena cewe sana gak bisa balik suka cewe Indo..
Tandai dulu bre


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di