alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Casio babyG jadul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb72cbdbd770e3498b4575/casio-babyg-jadul

Casio babyG jadul

Ane beli jam ini sekitar tahun 2007 an harga 600rb an masih sisa, ori casio lengkap dus, manual book dan kartu garansi. Setelah pemakaian hampir kurang lebih 5th an baterai habis dan ane tinggalkan ganti dengan jam yg baru, casio juga. Bukan kenapa napa tapi kalo ganti baterai bakal ngurangin kinerja water resistnya makane ane agak males. Hari ini akhirnya ane ganti baterai baru seharga 40rb an karena anak ane yg baru 5th pengen pake jam yg bisa buat berenang 😁 drpd ane beliin baru juga bahaya coz anak ane blm bisa tanggungjawab sepenuhnya jd ane kasih warisan jam ane aja. Tapi kenapa tampilannya aneh ya gan...yg jadi tampilan utama tanggal dan bulan(berada di tengah layar dan besar) sedangkan tampilan angka jamnya sendiri malah dibawah. Ane udah otak atik tpi menunya g ketemu. Apa jangan2 emang spt itu tampilannya. Karena jujur emang ane lupa dengan tampilannya 😁. Mohon bantuannya gan bagi yg ngerti.Casio babyG jadul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Langsung ke forum gshock warriors aja tan, disana banyak sepuh yg ngerti jam gshock sama baby g


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di