alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 tempat lootingan yang bagus di PUBG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb5822a09a39cb688b4569/7-tempat-lootingan-yang-bagus-di-pubg

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

Malam semuanya,balik lagi nih sama gue,gue disini mau nge bahasa topik yang ga biasanya gue bahas yaitu 7 tempat lootingan yang bagus di PUBG mobile,gue ngebuat topik beginian karena gue suka banget main pubg,so tunggu apa lagi mari kita lihat 7 tempat lootingan yang bagus di PUBG


1.School

 School berada di map erangel biasanya kalian kalau turun disini bakal nemuin senjata senjata rifle ,terkadang kalau hoki nemu sniper,biasanya gue kalau turun di school  gue ke tempat aula nya dulu karena disitu banyak barang barang bagus seperti tas level 3,helm level 3,bahkan armor level 3,kalau beruntung nemu senjata Kar lengkap sama scope kali 8 nya

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

2.Pochinki

Pochinki berada di map erangel,kalau kalian turun disini berarti nyali kalian gede karena disini banyak sekali orang orang yang turun di kota itu,karena banyak lootingan yang bagus,kalau mau kesini hati hati ya soalnya gue pernah baru turun langsung di tembak langsung auto kembali ke loby gue,jadi hati hati ae

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

3.Pecado

Nah tempat yang satu ini letaknya di map miramar,disini juga banyak orang orang yang turun tapi tempat ini cukup luas jadi kalau agan pada turun disni 60% selamat lah,walaupun di miramar tuh openfield tapi kebanyakan tempatnya bagus bagus dan recomended banget.

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

4.Rozhok

Tempat yang satu ini letaknya ada di map erangel,tempat ini biasanya tidak terlalu rame cocok buat agan pada buat nge push rank nya,disini tempatnya ber air jadi apabila ada musuh kalian gabisa nge prone ya mau ga mau harus nge lawan,oh ya disini juga banyak senjata senjata yang bagus seperti M16,Scarl,Akm dan lain lain,cocok dah buat agan agan sekalian kalau mau nge push rank nya,ya walaupun gaterlalu bagus bagus sangat tapi disini cocok lah buat ngangkat di awal awal bermain.

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

5.Prison

Tempat ini berlokasi di map erangel,tempat ini sangat bagus menurut gue karena disini agan agan kalau ke gudangnya biasanya ada senjata kar,atau engga M24,bahkan Awm lengkap dengan scope kali 8 nya,kalau lebih beruntung lagi masuk ke dalam prison kemudian biasanya gue kalau kesana suka nemu tas level 3 atauga helm level .

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

6.Paradise resort

Tempat ini berada di map baru di pubg mobile yaitu map sanhko,sedikit penjalasan ya sanhok ini merupakan map mini royale karena mapnya yang tidak terlalu besar seperti erangel atauga miramar kalau kalian mau cepat chicken diner cocok nih main di sanhok,nah balik lagi ke topik di paradise resort ini lootingan berserakan banget sampek di jalanan jalanan juga ada,tapi resiko nya kalau turun disini banyak banget orang ya walaupun ga serame di bootcamp tapi di paradise resort ini bagi gue udah cukup rame,tapi gue kalau main di map sanhok gua selalu turun di sini bodo amat mau langsung mati juga,karena di sini lootinganya bagus banget,ga nyesel dah agan agan pada kalau turun disini.

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

7.camp alpha

nah ini dia,tempat ini terletak di map sanhok disini tuh sepi banget,palingan kalau ada musuh juga paling bot gatau kenapa tempat ini sepi padahal lootingannya bagus banget,gue pernah nemu flare gun disini di  awal awal game wah sumpah sih itu sangat nge bantu banget,al hasil gue pun chicken diner  gara gara turun di camp alpha,gua nemu flare gun waktu itu di gubuk kecil gitu sumpah itu gua hoki banget,soalnya isi dari suply yang turun karena gue nembak flare gun tuh wow banget,gue nemu AUG dan lebih beruntungnya gue nemu scope kali 8 di camp alpha,di camp alpha ini biasanya lebih banyak senjata yang SMG samaa rifle,gue saranin agan agan kalau main di sanhok turunya di camp alpha.

7 tempat lootingan yang bagus di PUBG

Mungkin cukup sekian yang bisa gue sampaikan,semoga bermanfaat dan selamat mencoba agan agan sekalian.

selamat malam dan salam kaskus

Sumber= berdasarkan pengalaman saya sendiri.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
7 tempat lootingan yang bagus di PUBG
sekarang dah merata bre, asal gak turun di lokasi yang hanya ada dua atau tiga rumah aja
tinggal skill ama lolos dari cheater, cheaternya banyak
bootcamp sanhok
Quote:


terlalu barbar 😂😂
Quote:


yang turun disitu kaya satu kampung 😂
ane belum pernah selamet dari situ emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


wkwkwkkw sama gan, auto is dead turun disitu
7 tempat lootingan yang bagus di PUBG
7 tempat lootingan yang bagus di PUBG
tak mengerti
turun di tempat afeka aja


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Ane suka di shelter
Quote:


ane pas itu nemu flare langsung pergi jauh jauh ke tempat yg aman emoticon-Ngakak

belum pernah chicken dinner di sanhok ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
mantap
gua sejak pertama kali maen baru sekali doang bisa chikenemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di