alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VENOM PUNYA ANAK? Symbiote Riot Ternyata Anaknya Venom Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb44e1dcd770df768b4568/venom-punya-anak-symbiote-riot-ternyata-anaknya-venom-loh

VENOM PUNYA ANAK? Symbiote Riot Ternyata Anaknya Venom Loh!

Agan-agan udah pada nonton film Venom kan ya? Nah, di film Venom itu musuhnya ada symbiote namanya Riot. Yang ini loh:


Spoiler for Riot:



Riot ini kalo di filmnya digambarin jadi symbiote yang udah jago banget dan penguasa di planetnya. Ternyata, di komik dia anaknya Venom loh! Gimana bisa? Yuk sambil dengerin KomrikPodcast simak threadnya! Pembahasan soal Riot dan symbiote-symbiote lain ada di episode Venom: Lethal Protector, yang bisa kalian langsung dengerin di player bawah ini.







Ternyata anak-anaknya Venom banyak loh! Siapa aja dan gimana ceritanya mereka muncul?


Spoiler for Anak-anak Venom:


Jadi awalnya di cerita Lethal Protector ini Venom diculik oleh organisasi bernama Life Foundation. Di situ symbiote Venom dipaksa 'beranak', dan yang keluar adalah kelima symbiote ini. Scream (cewek, kuning), Phage (cowok, kuning), Agony (cewek, ungu), Lasher (cowok, ijo), dan Riot (paling gede, cowok, biru). Masing-masing dari lima symbiote ini punya spesialisasinya sendiri-sendiri. Scream bisa ngontrol rambutnya kayak Medusa, Agony bisa muntahin asam, Phage bisa bikin senjata tajam, Lasher demen make tentakel, dan Riot, yang paling gede, suka bikin blunt weapons kayak palu.


Waktu mereka ngeroyok Eddie Brock
Spoiler for Eddie Brock vs Symbiotes:


Jadi gitu ceritanya para symbiote Life Foundation. Setelah host asli mereka mati, symbiotenya sempet 'jalan-jalan' juga. Di cerita Carnage USA, symbiote-symbiote ini (minus Scream) diambil oleh US Army dan dikasih ke Mercury Team, sebuah unit militer elit. Lucunya lagi, di sini symbiote Lasher dikasih ke anjing dan berfungsi sebagai tracker tim ini. 


Spoiler for Mercury Team:



Setelah Mercury Team tewas di tangan Carnage, symbiote-symbiote ini pernah mampir di badan Deadpool juga loh! Di cerita Deadpool vs Carnage, Deadpool sempet ngambil alih keempat symbiote dan anjing yang jadi Lasher untuk ngebantu dia ngelawan Carnage.


Spoiler for Symbiotepool:



Nah, gitu deh kira-kira cerita Life Foundation Symbiotes, anak-anaknya Venom. Filmnya beneran baru ngupas kulitnya aja.


Terus, apa lagi?


Komrikmania is here to stay! Kalo mau diskusi komik bareng, yuk main-main ke homebase kita di Western Comics.

Komrikmania ada di mana aja sih?


Selain di sini, Komrikmania juga bisa ditemuin di TwitterInstagram, LINE(tinggal search @komrikmania, jangan lupa pake @-nya), dan KomrikPodcast juga bisa ditemui di Anchor. Jadi yang mau ngobrolin komik, kalian bisa mampir ke channel manapun yang kita punya! Asik, kan?


Komrikmania ada thread lain ga?


Ada dong, pantau terus list ini buat trit-trit Komrikmania keren lainnya! 

KOMRIKMANIA IS BACK! Seneng Baca Komik/Nonton Film Superhero? Masuk sini gan!



VENOM PUNYA ANAK? Symbiote Riot Ternyata Anaknya Venom Loh!


emoticon-Toast Sampai jumpa di lain thread! emoticon-Toast


Urutan Terlama


brrr emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
jadi inget game sega genesis Separation Anxietyemoticon-Big Grin
VENOM PUNYA ANAK? Symbiote Riot Ternyata Anaknya Venom Loh!
VENOM PUNYA ANAK? Symbiote Riot Ternyata Anaknya Venom Loh!
Klo anti venom sama carnage termasuk ga ? emoticon-Bingung

Ga terlalu ngikutin komiknya, baca juga sekedar baca doang emoticon-Hammer2
deadpool kerasukan symbiote, pasti imba tuh
Quote:


Mainan lama banget nih, asik tuh emoticon-Big Grin

Quote:


Carnage sih anaknya, Anti-Venom semacem sisaan Venom yang kena efek Mister Negative gitu.
marvel universe luas bgt ya
sugoii
Quote:


Luas dan menarik banget. Makanya seru emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di