alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb3b501a9975c8238b4567/shrink-volume

SHRINK VOLUME

Assalamualaikum semua,
jadi gini gan, kemarin saya nge-shrink volume, rencananya sih mau tak tambah ke partisi C, tapi pas proses shrink itu karena lama akhirnya tak close terus tak shutdown laptopnya, tapi pas ke esokan harinya pas saya nyalain dan pas saya lihat partisi yg kemarin mau tak shink udah kepotong, tapi pas tak lihat di disk management nggak ada shrink-annya. lha itu gimana cra ngembaliinnya ya??SHRINK VOLUME
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Jangan pake program disk management bawaan win. Coba pake third party software.
Muter2 di CS banyak yg bahas program partisi, salah satu yg ane pake easus dan mini partition tools. Kadang di Ubuntu ane pake gparted.
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di