alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb39dd12e2578c2e8b4567/hoaks-ratna-sarumpaet-prabowo-diyakini-berpotensi-lakukan-pidana

Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana

Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana

Quote:


sumber

Awas jangan ada yang kabur emoticon-army
Halaman 1 dari 2
Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
Diubah oleh trimusketeers
I told you .. this would be messy ..


Not lionel messi ..
Tangkap wowo masukin penjara...
Biar aja nanti pemilu jokowi vs kotak kosong.
Pengen ane kotak kosong yg menang.. Biar negeri ini autopilot beneran
Quote:


Di cekal dlu lah biar g kabur emoticon-Big Grin lg jg baru panggilan polisi belum tentu itu pidana langsung emoticon-Big Grin
masuuukkk pakk wowooooo emoticon-Tepuk Tangan
Gw gag ngarep amat si wowo kena pidana, minimal si zon sama anaknya rais masuk bui
Balasan Post uzuaan
Quote:


Ok om emoticon-Leh Uga
kapal karam kapten !!!
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
janganlah.. tunggu abis pilpres.. kayak ahok..
Zonky aja masih ragu gw bisa dimasukin ke sel sama polisi emoticon-Big Grin
Apalagi botol emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
apakah akan ada aksi bela prabowo tiap hari jumat sampe april 2019 di monas ?

emoticon-Wakaka
Cepetan kabur ke yordania wo, wkwkk emoticon-Leh Uga
Masih potensi, belum tentu kena pidana.............semua pihak diharap JANGAN LEPAS KONTROL
kalo kabur kebangetan lah emoticon-Leh Uga
Bakalan kabur kaburan lagi ga ya
emoticon-Imlek
gw cuma pengen ada yg dilengserin dari dpr, dah kelamaan di sono gak ganti-ganti emoticon-Traveller

Gerombolan Penista Dihabisi

Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
Hoaks Ratna Sarumpaet, Prabowo Diyakini Berpotensi Lakukan Pidana
Diubah oleh buncitbubar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di