alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Mau Tanya Tentang 2 Karakter ini... Menurut kalian Gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb37721ee5df68218b4572/mau-tanya-tentang-2-karakter-ini-menurut-kalian-gimana

Mau Tanya Tentang 2 Karakter ini... Menurut kalian Gimana?

ok gan/sis ane mau nanya tentang hal yang kurang penting...  tapi kalo dipikir-pikir penting juga hehe

sebagai manusia kita sering berinteraksi dengan orang2 terutama yang kita kenal yaitu teman. Nah dalam berkomunikasi itu, terkadang kita temui orang yang karakternya beda seperti ini:

1. ketika ngobrol di rl orangnya asik, nyambung dan antusias,  tapi kalo diajak komunikasi via chat [dumay] dia terkesan dingin, kurang antusias  ato gak seasik di rl.

2. sebaliknya yaitu orang yang kedua kalo kalo diajak ngobrol di rl agak dingin, kaku dan keliatan kurang antusias tapi pas diajak chat dia orangnya asik dan kayak yang semangat atau antusias gitu ngobrolnya.

menurut analisa agan/sista sebenernya tipe orang yang pertama dan kedua  itu kayak gimana? kok bisa kayak gitu ya?

mohon tanggapannya ya... soalnya kalo nanya langsung sama orangnya kan gak enak emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane tipe orang pertama gan karena bagi ane menjalin relasi didunia nyata itu lebih penting daripada dunia maya. kalo orang ke-2 menurut ane, mereka juga asik kok gan kalo kita udah deket sama mereka. Tapi, mereka emang agak kaku kalo sama orang baru, makanya, chat menjadi perantara mereka untuk menjalin hubungan orang2 didunia nyata
Gw cm nebak doang orang yg pertama Sifatnya Antara Extrovert
kalo yg ke 2 lebih ke Introvert Person
berarti ane harus jadi tipe orang ketiga
yg bisa beradaptasi berteman dengan watak apa pun emoticon-Big Grin

ketimbang mikirin gmn cara teman kita agar cocok dgn diri kita emoticon-Big Grin

harusnya dibalik, gmn cara kita bisa cocok ke mereka~
ane tipe orang yg ke 2, intinya bener si apa yg di bilang queenong, tipe yg ke dua ini, secara RL kalo sama orang baru, agak kaku, pendekatannya tu lebih ke personal, tapi kalo udah kenal lama bakal enak kok.

Quote:


Balasan post 3770372
Quote:


Ketawa ah emoticon-Leh Uga
sama sama aje, sing penting nyambung bahasannye
1 . Mungkin dia sibuk. Misalnya lagi push rank ML emoticon-Hammer (S)

2. Mungkin dia lebih enak kalau komunikasi lewat texting


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di