alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb22f2dc06bd632b8b4567/karakter-game-mega-man-akan-dibuat-feature-film-live-action-untuk-pertama-kalinya

Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya

Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya



Halo ! Selamat membaca !




scroll ke bawah lebih lanjut ya





Introduction

Mega Man akan diadaptasi menjadi film Hollywood live-action untuk pertama kalinya. Hal ini disampaikan pemilik properti Capcom, mengumumkan tentang beberapa hal berkaitan hal ini.


Film yang akan dibuat, sementara berjudul Mega Man, akan ditulis dan disutradarai oleh Henry Joost dan Ariel Schulman, dan didistribusikan oleh 20th Century Fox. Chernin Entertainment, yang bertanggung jawab untuk seri Planet of the Apes, akan memproduksi film dengan Masi Oka, dari Heroes Fame. Capcom bertujuan untuk menarik khalayak umum yang beragam, termasuk pemain game dan penggemar film aksi, dalam adaptasi yang "mempertahankan universe dari game Mega Man, sambil menggabungkan produksi besar dan entertainment yang dikenal oleh film-film Hollywood."



Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya




Quote

Berikut kutipan yang dibuat oleh CAPCOM, selaku pemilik IP dari game / karakter Mega Man.

" Capcom Co, Ltd (Capcom) hari ini mengumumkan bahwa IP Mega Man yang populer dijadwalkan untuk diadaptasi menjadi film Hollywood live-action untuk pertama kalinya.


Sejak Mega Man memulai debutnya di Nintendo Entertainment System pada tahun 1987, seri ini mengamankan posisinya sebagai salah satu merek utama Capcom, yang membanggakan penjualan kumulatif 32 juta unit di seluruh dunia (per 30 Juni 2018). Mega Man mendapatkan pengikut karena gameplay menantang yang kontras dengan desain karakter yang mengesankan; dalam 30 tahun setelah peluncurannya, seri ini telah melahirkan banyak spin-off, yang semuanya masih menikmati dukungan dari basis penggemar yang sangat bersemangat, yang terdiri dari semua orang dari pemain muda hingga pemain hardcore. Lebih lanjut, merek Mega Man telah digunakan dalam berbagai media di seluruh dunia, seperti dalam merchandise karakter, buku komik, acara televisi animasi dan film. Mega Man 11, judul terbaru dalam seri, dirilis pada 2 Oktober 2018 di Amerika Utara dan Eropa dan 4 Oktober di Jepang.

Film fitur, sementara berjudul MEGA MAN, akan ditulis dan disutradarai oleh Henry Joost dan Ariel Schulman, dan dijadwalkan untuk didistribusikan oleh 20th Century Fox. Chernin Entertainment, yang bertanggung jawab atas seri Planet of the Apes, akan memproduksinya dengan Masi Oka, dari Heroes Fame. Berdasarkan franchise Mega Man yang berpengaruh dan global yang dicintai, Capcom bertujuan untuk menarik khalayak yang beragam, termasuk tidak hanya pemain game tetapi juga penggemar film aksi, dengan adaptasi yang mempertahankan dunia game Mega Man, sambil menggabungkan grand produksi dan nilai hiburan yang dikenal film-film Hollywood. "


Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya


" Capcom secara proaktif memanfaatkan pustaka yang kaya dari konten asli dalam film dan adaptasi layar bersama dengan strategi Penggunaan Konten Ganda. Selain rilis film Hollywood Resident Evil: Bab Final di 2017 (dirilis Desember 2016 di Jepang), Mega Man: Fully Charged, sebuah acara televisi animasi, mulai ditayangkan di Amerika Utara pada Agustus 2018.

Ke depan, Capcom tetap berkomitmen untuk meningkatkan nilai merek konten gamenya dengan memaksimalkan efek promosi yang signifikan dari media visual. "


Tanggal rilis untuk film ini tidak diumumkan. Sehingga kita patut menunggu informasi selanjutnya.



Karakter Game Mega-Man akan dibuat feature film Live-Action untuk pertama kalinya




RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer








Share / Tweet juga ke saudara atau teman-teman kalian ya jika berkenan.








---------------------------










**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully / NO RACISM










Be Nice Person Please










emoticon-Nyepi 










Spoiler for HOT THREAD 1-9:










sumber : www.capcom.co.jp
penulis : Adios (TS) | mix.com/adios   



Diubah oleh: AdiosTomodachi
Halaman 1 dari 4
Kenapa ga animasi 3D macam astroboyemoticon-Confused
Megaman yang magang di mega mall emoticon-Ngacir
Quote:


iya itu banyak didebat sama fans megaman nya, kenapa mesti live action. apalagi kerjasamanya sama fox (maksudnya belum pasti bakal bagus)
kalau dibuat macam spiderman yang akan rilis beberapa waktu yang akan datang, jauh lebih cocok dan keren

Quote:


oof

emoticon-Sundul
Diubah oleh AdiosTomodachi
Balasan Post AdiosTomodachi
Quote:



Semoga ga bernasib kaya film" adaptasi game lainnya emoticon-Embarrassment
Semoga ga kaya film live action dragon ball
Quote:


Quote:


ini bener banget.
emoticon-Sundul
bukan meremehkan, cuma agak trauma aja sama live action nya dragon ball, setuju sih lebih baik mungkin dibuat 3D macam astroboy
rockman
ane agak pesimis dengan "live action" yg genre selain drama, bnyak yg kurang sesuai ekspektasi. mudah2an penggarapanny mirip kaya film2 superhero sekarang yak emoticon-Big Grin
Live action yee.. Koq gw agak ragu2 sama hollywood satu ini. Kaya kemarin ada pengumuman Death Note mau di bikin live action dari barat, eh tau2nya BEDA JAUH BANGET emoticon-Hammer2, Dragon Ball yang barat juga JAUH BANGET sama Dragon Ball yang originalnya.. Jadi gw ragu2.... Kalau yang ngumumin orang bandainya sich gw masih oke lah ini yang barat emoticon-Nohope
Quote:


yup. lebih menyesuaikan dengan apa yang kita ingat dengan game nya jadinya lebih relevan.
dragon ball live action memang salah satu film terburuk yang pernah ada sih. nggak kebayang mereka yang nonton di bioskop buat lihat film ini di saat ini rilis.

Quote:


Quote:


memang seharusnya sih arah filmnya lebih bagus ke orientasi superhero movie macam marvel.
entah, kenapa pilih live action juga capcom memang harus dipertanyakan.
tapi masih ada harapan lah, capcom ini bukan studio abal abal, jadi pasti ada pertimbangannya.

Quote:


death note yang series tv apa yang full feature ? keduanya nggak gitu jelek kok, karena ane ikutin semua yg live action dari death note/

ane sendiri sih berharap pendekatannya macam samurai x live action. ini salah satu film favorit ane karena live actionnya 11-12 dengan manga.

kalau dragon ball live action, duh . .. . . .emoticon-Hammer (S)

-------

btw thank u momod sudah pindah ke tempat lebih relevan
Quote:


itu yang bikin Netflix gan.. adaptasi Netflix jelek semua wkwkwk.

series originnya baru banyak yang mantep..
Balasan Post jokoidiot
Quote:


iya kan tapi sama aja hollywood itukan barat, nah kalau ngomongin barat kan kayanya gimana gitu emoticon-Hammer2

Quote:


bayangin gan entar Megaman itu remaja edgy pakai helm biru nembak nembakin robot helm kuning.. wkwkwk..

emang bener tuh, film game cocoknya versi 3d atau Cell shading sekalian..
Quote:


Quote:


hmmmmm berharap aja penerapannya "sebesar" mereka menangani ghost in the shell deh.

balik lagi, capcom ane rasa nggak begitu bodoh untuk membiarkan IP mereka "dirusak" imej nya dengan terjun ke live action

Quote:



hahahaha mungkin agak di inovasi sedikit kostumnya. ane membayangkannya juga agak norak hahaha

iya bener, mantap gan ente tahu banyak 3d , cell shading etc.

emoticon-Traveller
semoga hasilnya tidak mengecewakan.
gak bakal berharap banyak utk film yg asalnya dr game
nostalgia emoticon-Turut Berduka
dr pd life action, sangat lebih baik dibikin 3D.. Pengalaman LA g ada yg bagus
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di