alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tsunami Palu Donggala: Lembaga asing dilarang terjun langsung .....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb132d1a997581218b4567/tsunami-palu-donggala-lembaga-asing-dilarang-terjun-langsung

Tsunami Palu Donggala: Lembaga asing dilarang terjun langsung .....

Quote:



jelas yah yg pemerintah aka qowi yg menyuruh tim dari Cadena angkat kaki
Diubah oleh: edisibaru
hmmmmmmm....... nyimak aja emoticon-Embarrassment
suruh daftar n koordinasi sama ngusir emg sama?


btw abru tau gubernur nya usungan gerindra..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Relawan asing yg mau bantu silahkan tapi hrs kordinasi dulu dgn aparat lokal
Asal jgn wiwi - wowo lah. Kalo perlu nganies lebih baik y mending nganies.
Tsunami Palu Donggala: Lembaga asing dilarang terjun langsung .....
relawan asing
Quote:
tindakan itu sudah benar, ormas internasional harus berkoordinasi dengan tim dalam negeri.
hal ini dikarenakan bencana palu donggala bukan dikategorikan bencana nasional, pemerintah pusat dan daerah masih bisa menyelesaikannya.
kecuali seperti kasus tsunami aceh tahun 2004 dahulu.
Dulu yg kek gini cuma papua. Lsm kek unicef who greenpeace kalo masuk harus pke artner lokal
Alasannya sih menghindari spionase dll
Eeh sekarang di seluruh indo ya? Makin bngsk dong kalo gitu
Ya g kaget sih. Ilmuwan skg Mau penelitian juga harus diapprove mendagri dulu
Mamam tuh demokrasi ala kita2.
Btw, ini bhasan diluar jangkauan nastaik. Bakalan sepi emoticon-Leh Uga
ya intinya mau nolong orang yang mau mampus mesti minta izin dulu, "bang lu sekarat ya? tunggu ya , izin buat bantu elu belum keluar dari si ono " emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di